07:30, 17 Марта 2012 Версия для печати

Трагедия актрисы Натальи Даниловой

По сценарию картины "Место встречи изменить нельзя" героиня Натальи Даниловой Варя Синичкина усыновила подкидыша. Актрисе было тяжело играть этот эпизод.

«Незадолго до этого я сделала криминальный аборт. Высоцкий меня успокаивал, утешал – ему я раскрыла душу», – признавалась Наталья Данилова.

Наталья Данилова дважды была замужем, пережила несколько красивых романов. Расставшись с первым супругом, режиссером Асхабом Абакаровым, Наталья Данилова случайно через несколько лет встретилась с ним, Асхаб предложил снова создать семью, но она отказалась. «Я могла бы жить с тобой только на необитаемом острове», – объясняла ему Наталья Данилова.

«Ничего, я скоро тебя освобожу. Что-то со мной случится…» – сказал в тот вечер Асхаб. Через день он уехал на съемки в горы и разбился на машине по дороге в Махачкалу. Наталья Данилова сильно переживала, и только встретив второго мужа, снова захотела играть и жить.

– Сергей был для меня всем – нянькой, мужем, любовником, другом, – рассказывала Наталья Данилова.

Но неожиданно мужа сразил инсульт, его не стало. А затем умер главный режиссер БДТ Георгий Товстоногов. Наталья Данилова надолго осталась без работы. Ей даже приходилось собирать бутылки.

Хватало только на хлеб и молоко. Десять лет назад Наталью Данилову пригласили служить в питерский Театр Комиссаржевской. А затем она сыграла в сериале «Татьянин день».

В 2010-м году актриса Наталья Данилова отметила 55-летний юбилей.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»
20:07, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru побывал на открытии ледового катка на Красной площади, которое по традиции прошло шумно и весело
»
17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»