06:30, 19 Февраля 2012 Версия для печати

Владимир Жириновский устал и надоел

Очень доволен, что канал «Россия» снял и показал монолог Валентина Зорина в цикле «Свидетели».

К сожалению, новое поколение уже не знает, кто такой Зорин, о чем он рассказывал, а ведь слушать его и сейчас жутко любопытно. Вообще, весь цикл «Свидетели», посвященный уходящей эпохе, крайне необходим.

Наибольшее впечатление на неделе на меня произвели две передачи. Первая – блистательная работа Леонида Млечина о Китае на канале «ТВ Центр». Не потому, что очень люблю Млечина и считаю его одним из лучших журналистов, которые только есть. По степени глубины фильм «Китай: власть над миром?» выделяется среди другой документалки. Сегодняшний Китай – очень непростая тема: там и страхи, и ужасы – всё, что хотите. Здорово, что Млечину удалось сделать программу, которая настолько точна, интересна и взвешенна. Поздравляю Лёню. Это качественная работа, которой можно гордиться.

И второе, что понравилось – новое ток-шоу «Гражданин Гордон». Честно скажу, я не большой поклонник Гордона. Но эта передача заслуживает самых добрых слов. Во-первых, «Гражданин Гордон» – настоящее ток-шоу. Здесь умный, хороший, серьезный, жесткий разговор. Я вижу, что ведущему и самому интересно участие в этой передаче. Могут не нравиться люди, которые приходят в программу. И правда, есть странные, не засвеченные на ТВ гости, но если порыться в Интернете, то можно выяснить, кто они… Правда, после этого удивляешься еще больше: тому, что именно они являются представителями народных масс. С другой стороны, это лишний раз показывает: кто только не участвует в нашей якобы политической борьбе.

Агитационные ролики кандидатов на выборах президента-2012 сделаны на том же уровне, что и перед думскими выборами – такие же слабые. Выдумки могло быть и побольше. Какая-то ленивая фантазия, причем у всех претендентов. По-моему, оттого, что все они достаточно грамотные люди и прекрасно понимают, что результат предопределен и чуда не произойдет… Не удивил даже Жириновский с осликом. Владимир Вольфович столько лет выступает в одном амплуа, что начинает надоедать. Да и сам он подустал. Как устают артисты, 20 лет подряд играющие в театре роль Бармалея. Может, и хочется чего-то другого, но боюсь, что Снегурочки из Жириновского уже не получится.

Уважаемые посетители Собеседник.ру! А вы проголосовали за Владимира Жириновского на выборах президента-2012?

Примите участие в нашем ОПРОСЕ.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:05, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, где проходит «линия фронта» между сторонниками и противниками статьи 148 УК РФ
»
10:51, 09 Декабря 2016
Во время традиционного бала олимпийцев помощник президента ОКР Вячеслав Колосков подвел итоги спортивного года
»
10:47, 09 Декабря 2016
На что будут проверять студентов — на экстремизм или на нелояльность к власти, пытался разобраться Sobesednik.ru
»