18:01, 17 Мая 2011 Версия для печати

Звезды получили годовой запас косметики

Давно мы не видали очереди из дам и кавалеров в вечерних нарядах. Все подъезды к месту дислокации звезд  в Ветошном переулке были перекрыты. Вокруг ГУМа парковались авто одно другого дороже.

– Куда это очередь? - интересовались прохожие.

А очередь стояла на мега-вечеринку, которую наши силебрити ждали целый год — InStyle Beauty Bar. Здесь ведущие косметические брэнды представляют вип-клиентам свои новинки. Подобное мероприятие проводилось уже в пятый раз. Своеобразный юбилей. Поэтому его решили отметить с нешуточным размахом. Звезд баловали японским массажем от макушки до пяток, французским макияжем. Косметологи под лупой изучали их кожу, а затем накладывали маски из водорослей и золота. И никто из медийных персонажей не стесняется принимать процедуры прилюдно. Знают, что после всех манипуляций, их можно будет тут же отправлять на фотосессию. Что впрочем тут же и происходит. Фотографов и журналистов в Beauty Bar не меньше чем звезд.

Одними из первых в Ветошном переулке появились Ксения и Полина Кутеповы. Их присутствие на мероприятии было расписано по минутам. Каждый бренд желал видеть актрис на своем стенде. После макияжа у Chanel сестер одарили солидным пакетом с косметикой. Маша Машкова прибыла на мероприятие с подругой Катей Вилковой. Девушки были без макияжа, поэтому охрана не сразу признала актрис. А зачем макияж, когда его сделают профи прямо на вечеринке. В хорошем расположении духа прибыла и Оксана Фандера. Актриса - редкий гость тусовок, так что у папарацци она была нарасхват.

А в кресле косметолога Dior мы застали Ксению Алферову. Девушку на мероприятие сопровождал супруг Егор Бероев. Парочка старалась раствориться в толпе и остаться незамеченными, но тщетно. Кстати, семейных пар в Beauty Bar было не мало, гимнаст Алексей Немов пришел с женой Галиной, Констнтин Крюков с Алиной, Кристина Орбакайте с Михаилом. А Ляйсан Утяшева привела на мероприятие маму. Хотя многие ее путали с сестрой гимнастки. Уж больно молодо выглядит Зульфия.

Звезды, получившие порцию приятных ощущений, могли расслабиться тут же, за барной стойкой. Шампанское лилось рекой. Юркие официанты сновали между гостями, «поднося патроны» в виде закуски. Утка в апельсиновом соусе, помидоры черри в карамели, фуа-гра, восточные сладости, чего только не было на вечеринке.

Beauty Bar в этот день работал до последнего посетителя. Звезды, не успевавшие к его открытию, подъехали позже. Сергей Лазарев прибыл уже после десяти вечеров. Его сопровождала девушка, совсем не похожая на Леру Кудрявцеву. Рената Литвинова тоже была без подруги, зато от нее ни на шаг не отставала пиарщица. Девушка так прониклась своей звездой, что даже голос и интонации напоминали Ренату.

Оценить количество вип-персон на мероприятии можно было по сотням огромных коробок с  подарками, стоявших на входе. Суровая охрана выдавала их лично в руки звезд.

– Коробки неподъемные, - уточнил охранник Ингеборге Дапкунайте. - Давайте я сам доставлю ее до вашей машины.

Приняв помощь, актриса поблагодарила организаторов и удалилась. Такие же подарки с годовым запасом косметики унесли Наташа Ионова, Ольга Кабо, Екатерина Климова, Юлия Ковальчук, Равшана Куркова, Кирилл Серебренников, Юлия Снигирь, Алиса Хазанова, Игорь Чапурин, Анастасия Цветаева, Макс Черницов, Марина Александрова, Павел Артемьев, Юлия Бордовских, Лариса Вербицкая, Алиса Гребенщикова, Виктория Дайнеко и другие звезды вечеринки. 

 

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:06, 07 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о получении Иваном Охлобыстиным гражданства ДНР
»
00:01, 07 Декабря 2016
Варианты возможной конституционной реформы Sobesednik.ru обсудил со специалистами
»
22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»