09:00, 10 Декабря 2013 Версия для печати

Лариса Вербицкая раскрыла секрет своей молодости

Лариса Вербицкая
Лариса Вербицкая

Отметившая в эти выходные 54-летие замечательная телеведущая «Первого канала» Лариса Вербицкая призналась, что выглядеть значительно моложе своего возраста может каждый, причем довольно легко и без всяких чудес. 

Телеведущая уверяет, что не делает пластические операции, заменив их талассотерапией, и старается высыпаться. А вот на диетах время от времени не сидит, просто превратила всю свою жизнь в один большой разгрузочный день, исключив из рациона ряд продуктов, которые считает вредными.

В черный список Вербицкой угодили любимые россиянами колбасные изделия, а также все сладкое, соленое, острое, мучное и жирное. Плюс, как и прочие известные дамы, уроженка Феодосии уже почти десять лет как вегетарианка. И поспособствовало этому участие в реалити-шоу «Последний герой» родного для нее канала. Как говорит Вербицкая, прежде она была страшной мясоедкой, но в джунглях Гаити, где снимали проект, женщине пришлось более месяца жить буквально впроголодь.

И за эти почти сорок дней что-то внутри нее кардинально изменилось: телеведущей просто перестало нравиться мясо. Лариса вернулась в Москву, скинув на шоу больше десяти килограммов. И хотя Вербицкая и прежде имела стройную фигуру, после перехода в вегетарианство она, как говорит, стала чувствовать себя намного легче.

Читайте также:

Лариса Вербицкая рассказала, чем она расплатилась за участие в реалити-шоу

В чем секрет стройности Ларисы Вербицкой?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»