20:30, 04 Апреля 2013 Версия для печати

С чего начать смену имиджа?

Как поменять имидж на самом деле? Вы думаете, что достаточно просто купить новое платье? Нет.

Многие женщины знают, что им когда-то, в далеком 80-м, шла модная стрижка каре, голубые тени. Проходит 1993 год, 2003-й, наступает 2013-й, а дама не хочет меняться. Хотя вокруг появляются новые цвета и стили...

Так вот, меняться все-таки стоит. И начало изменений – это смена прически. Для кардинальных экспериментов лучше пойти в салон красоты. К одному образу могут подойти разные прически и стрижки. И опытный стилист поможет выбрать удачный вариант, исходя из состояния кожи, высоты лба, формы ушей, типа лица.

В качестве примера – рассказ одной моей подруги, как она меняла имидж.

«Я всегда была блондинкой, – говорит Татьяна. – А где-то год-полтора назад я устала от этого и перекрасилась в темный цвет. Все знакомые были в шоке, говорили, что никогда такого не слышали, чтобы блондинки перекрашивались...  Потом я «разобралась» с челкой. Учитывая, что по структуре мои волосы не могут просто прямо лежать, сделала «антихимию», в результате челка получилась, как у Аллы Духовой. А сейчас... Неделю назад я опять стала блондинкой!! Провела почти пять часов в салоне, заплатила энную сумму, но стала беленькой. Так что я не боюсь смены имиджа. И кстати, это очень радует моего супруга. Он меня почти никуда без себя не отпускает».

Итак, после того как вашу голову украсит новая стрижка, воспользуйтесь услугами визажиста. Тот макияж, к которому вы уже привыкли, вряд ли будет соответствовать вашему новому образу. В принципе за пару часов вы освоите основные приемы, как накладывать новый макияж.

А затем к новому образу подберите чуть измененную одежду. Сфотографируйтесь в ней и поставьте свое фото в «Одноклассники», например. По реакции ваших друзей поймете, правильным ли курсом идете.

Когда подруги детства будут писать вам: «И как тебе удается быть такой молодой и красивой?» – значит, вы выбрали абсолютно правильный путь.

В тему

За что Евангелисту прозвали Хамелеоном

Натуральная шатенка Линда Евангелиста испробовала все возможные цвета волос (за 4 года она меняла цвет волос
17 раз!) и стрижки. Она была блондинкой, рыженькой и шатенкой всех возможных оттенков. И главное, абсолютно все цвета и нюансы ей шли. За свое умение меняться ее назвали Хамелеоном.

Варвара Полева

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»