Новости дня

18 июня, понедельник













































Как спастись от несчастной любви?

0

Чтоб не бросил любимый, чтоб не страдать от неразделенной любви, можно сделать вот что: в пятницу перед рассветом набери проточной воды в железную емкость и раздобудь где-нибудь 3 горсти осиновых стружек или мелко наломанных веток. Поставь емкость на плиту и, когда вода закипит, брось в нее стружки или ветки, приговаривая:

«У всякого заговора свой затвор. Заговор тот закроет всякое сердце на затвор. Растет в чистом поле лесина, и стоит там иудина осина. Пойду я к той лесине, положу три поклона осине. Как яро осина в воде кипела, так бы яро мое сердце не болело».

Прокипяти отвар в течение пяти минут, а потом вылей его под засохшим деревом.

Ленты процветания

Есть несложный ритуал, который способен притянуть в твою жизнь успех, благополучие и счастье, помочь в работе. Для обряда нужны 3 новые ленты длиной полметра желтого, зеленого и синего цветов. Сложи их вместе, один конец перевяжи шерстяной красной ниткой и заплети из них косичку. В это время приговаривай:

«Удача, изобилие, процветание, счастье, идите ко мне! Вас плету-заплетаю, к себе призываю. Раз – успех, два – успех, три – успех. Истинно!»

Когда косичка будет готова, завяжи второй ее конец красной нитью, чтобы она не расплелась. Талисман готов. Храни его всегда при себе.

Для удачи в делах

Когда затеваешь новое дело, от которого ждешь прибыли, сделай следующее: принеси на место работы шерстяную нитку красного цвета (примерно 1 метр). Завяжи на ней 3 узелка, затем положи нить на пол, перешагни через нее и скажи вслух заговор:

«Как эти три узла завязаны крепко-накрепко, так и дело мое (сказать, какое именно), рабы Божьей (твое имя), будет идти прибыльно и гладко. Да будет так!»

Зажги красную свечу и сожги нитку в пламени.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания