Новости дня

22 сентября, суббота



21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг






















Скандальное фото голой Дженнифер Лоуренс получило объяснение

Зажигай №12 '14

Дженнифер Лоуренс // Global Look
Дженнифер Лоуренс // Global Look

Два года признаваемая и самой сексуальной, и самой желанной женщиной мира Дженнифер Лоуренс пока так и не снялась обнаженной ни в одном из своих фильмов. Даже в «Людях Икс», где девушку как бы удалось раздеть, ее обнаженное тело упрятали под такой толстый слой грима, что рассмотреть подробностей так и не удалось. И вот на неделе появилось первое изображение актрисы топлес.

Если верить выложившим снимок людям, красотка сделала самострел в душе для Николаса Холта – давнего бойфренда, с которым расходилась, а теперь снова сошлась. Пара познакомилась на съемках тех самых «Людей Икс», где на раздетую Джен, исполнившую роль мутанта Мистик, жуткий синий грим наносили по семь часов подряд.

Болтают, в ту пору Нику, приметившему девчонку уже на пробах, удалось заглянуть в гримерку в момент, когда успевшая раздеться Лоуренс еще не попала в руки гримеров. И увиденное так запало пареньку в душу, что он приложил все усилия, дабы коллега обратила на него внимание.

Сейчас они снова снимались вместе – в продолжении «Людей Икс: Дни минувшего будущего», премьера которого состоится в мае. И судя по тому, что влюбленные работали бок о бок много месяцев, можно предположить, что либо снимок не вчерашний, либо парочка практикует обмен чем-то подобным даже при расставании на день-другой.

Было ли изображение потырено у Дженнифер или нет, сказать трудно. Сама она, естественно, ничего не комментирует, но нужно знать Лоуренс: она не против поболтать даже про свое десятое место среди самых богатых актрис (состояние американки оценивается в 26 млн), но прочих откровений не вырвать и клещами – до того оберегает все, что касается личной жизни. Вероятность того, что фотография не фальшивка, есть.

На последнюю послеоскаровскую вечеринку девушка, например, пришла совсем без нижнего белья, что было заметно по платью с прозрачными вставками на боках. Да и вообще артистке к голым фоткам не привыкать – с их помощью помощники пытались заставить ее похудеть на заре карьеры. «Как-то раз мне заявили, что я слишком толстая и могу быть уволена, если не похудею, – признается Лоуренс. – Помощники показывали мне мои собственные фото, где я была почти голая, и говорили, что эти снимки будут лучшей мотивацией для диеты».

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания