Новости дня

23 сентября, воскресенье





22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг






Знаменитая актриса предсказала смерть мужа

0

Людмила Чурсина // Russian Look
Людмила Чурсина // Russian Look

Про удачливость Людмилы Чурсиной ходят легенды. Еще в молодости, когда она была первой актрисой советского кино, ей завидовали так, что нередко пытались навредить. Но больше всего актриса пострадала от любви к мужчинам. А с первым мужем, режиссером Владимиром Фетиным, у Людмилы Алексеевны вообще была мистическая связь. Она даже предвидела его смерть!

С Владимиром Фетиным актриса познакомилась на съемках фильма «Донская повесть», режиссером которого он был. Со своей предыдущей женой режиссер расстался незадолго до этой встречи, и поэтому совершенно напрасно часто говорят, что Чурсина увела мужчину из семьи. На самом деле он был свободен, но, увы, жил в Ленинграде, а Людмила – в Москве.

Ради того, чтобы часок побыть рядом с Владимиром, она иногда целую ночь ехала в поезде… и в конце концов переехала в Ленинград. Только когда влюбленные расписались, Людмила Чурсина стала чувствовать неладное. Этот мужчина ее словно приворожил. Она не бросила его, даже когда поняла, что муж пьет и сделать с этим ничего нельзя.

– Приезжая с гастролей, я иногда находила его в ужасном состоянии, – вспоминала актриса в одном из интервью. – Мы словно впадали на этот момент в безумие. Я чувствовала, что бессильна перед этой бедой, и сама стала делать глупости.

Актриса одно время даже пробовала выпивать вместе с мужем в надежде, что он испугается, но это не помогло. Тогда Чурсина решила уйти от него, но поняла, что не может этого сделать. Ее словно магнитом тянуло к этому человеку, подруги говорили актрисе: «Это ненормальная зависимость, похоже на приворот!» В отчаянии, в стремлении сбросить с себя эти путы Чурсина приходила на мост, чтобы броситься в воду, ее останавливали прохожие, спрашивали: «Что же у вас случилось, раз вы на такое решились?» В конце концов муж и сам понял, что нужно отпустить пока еще здорового человека на свободу.

Они разошлись, и актриса сразу стала себя чувствовать лучше. Но эмоциональная связь с первым супругом осталась на долгие годы, до самой его смерти. И эту смерть актриса словно пережила с ним.

– Ехала в поезде, вдруг сильно забилось сердце, похолодели руки, ноги, – вспоминает она. – Почему-то вдруг вспомнился Владимир: «Как он?» С трудом успокоившись, я легла спать. А наутро узнала, что Фетин умер – и произошло это именно в то время, когда я почувствовала себя нехорошо.

Были в жизни актрисы и другие мистические случаи. Один из них произошел именно тогда, когда она дала согласие играть Настасью Филипповну в спектакле «Идиот». Так сложилось, что обещанное жилье приехавшей ради репетиций в Москву актрисе не выделили. Она стала жить у знакомой, которая ютилась в огромном заброшенном доме, предназначенном под снос. Компанию им составила психически нездоровая соседка, которая каждую ночь не давала спать. Сначала Чурсину это соседство приводило в отчаяние, потом она подумала: раз играю Достоевского, это может быть и на пользу. И стала контактировать с женщиной, один раз та сунула актрисе свой платок. Но уже через день Чурсина платок вернула, у нее начались головные боли.

– После этого случая не выдержала и пошла договариваться насчет квартиры! – вспоминает Людмила Чурсина. – Больше не захотела жить в этом страшном доме.

Инна Макарова знала, что умрет Бондарчук

Случаи, когда бывшие супруги чувствуют друг друга на расстоянии, не редкость. Так, актриса Инна Макарова, которая в молодости десять лет прожила с режиссером Сергеем Бондарчуком, все по-следующие годы понимала его с полувзгляда. Однажды она встретила бывшего мужа в одном из учреждений и по его лицу поняла, что он находится на грани.

– У него было такое усталое, серое лицо… – вспоминает Инна Владимировна. – При виде него у меня просто заныло сердце: «Что-то случится!»

Макарова посчитала себя не в праве вмешиваться в жизнь чужой семьи и после этого не позвонила экс-супругу. А через несколько дней Сергей Федорович скончался от инфаркта.

Между близкими людьми остается связь!

Действительно ли родственники могут чувствовать друг друга на расстоянии? И как нужно вести себя при общении с умалишенными? С такими вопросами мы обратились к экстрасенсу Дарье Мироновой.

– Связь существует не только между родственниками, она может быть и у тех, кто по-настоящему любит друг друга, – говорит Миронова. – Возникает особая эмоциональная привязанность. Люди попадают в общее энергетическое поле, чувствуют друг друга на расстоянии. И когда одному человеку плохо, он испытывает боль, другой может ощущать то же самое.

Что касается людей с психическими недостатками, ни в коем случае нельзя брать у них вещи. Они содержат память об этом человеке. Особенно нельзя такие вещи давать ребенку, у него могут тоже возникнуть проблемы с психикой. Это энергетически заразно! Поскольку умалишенные люди заряжены неправильной энергией. Если уж у вас оказалась такая вещь, ее нужно помыть ледяной водой из-под крана и положить в тазик с солью, потом поставить на солнечный свет. Тогда вы снимаете негатив.

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания