Ксения Собчак пришла в суд за своими миллионами

Защита телеведущей Ксении Собчак обратилась в Басманный суд с жалобой, в которой потребовала вернуть 1 400 000 евро, которые были изъяты следователями в июне в ходе обыска по делу о беспорядках 6 мая на Болотной площади

НОВОСТИ РОССИИ. Защита телеведущей Ксении Собчак обратилась в Басманный суд с жалобой, в которой потребовала вернуть 1 400 000 евро, которые были изъяты следователями в июне в ходе обыска по делу о беспорядках 6 мая на Болотной площади.

Ранее СК РФ заявил, что деньги Ксении Собчак вернут только после того, как будет закончена налоговая проверка, инициированная следствием после обыска в её квартире.

Напомним, следователи посетили квартиры лидеров протестных акций в связи с расследованием беспорядков, случившихся во время акции "Марш миллионов". Несмотря на то что Ксении Собчак на Болотной 6 мая не было, следователи приехали к ней под предлогом розыска одного из лидеров "Солидарности" Ильи Яшина.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика