Сорокин Денис
16.07.2012

Солистку "Блестящих" уличили в проституции

Эпатажный продюсер Александр Валов, прославившийся эротическим фильмом про Ксению Собчак, раскрывает скандальные секреты шоу бизнеса

Эпатажный продюсер Александр Валов, прославившийся эротическим фильмом про Ксению Собчак, раскрывает скандальные секреты шоу бизнеса.

- Девичьи группы в шоу бизнесе работают на «банных» концертах. Их масштаб сегодня просто потрясает. Берите «Тутси», можно взять часть из «Блестящих». Одну из девочек «Блестящих», я знаю, предлагают многие эскорт-менеджеры. В общем, почти все девичьи коллективы.

Все они имеют договоры с продюсерами, где указано, что в случае, если появится хороший заказчик, они будут не против, чтобы после концерта продолжить отношения в другом ключе.

В начале пути все певицы понимают, что для них – это деньги и карьера. Поэтому и соглашаются. А какой смысл продюсеру брать телку, у которой хороший голос, но сексуально она не будет привлекать? Разброс цен на такие «банные» концерты очень разный. Например, если само выступление стоит десятку, то к продолжению нужно приплюсовать еще двадцатку.

Рубрика: Скандалы

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика