Солистку "Блестящих" уличили в проституции

Эпатажный продюсер Александр Валов, прославившийся эротическим фильмом про Ксению Собчак, раскрывает скандальные секреты шоу бизнеса

Эпатажный продюсер Александр Валов, прославившийся эротическим фильмом про Ксению Собчак, раскрывает скандальные секреты шоу бизнеса.

- Девичьи группы в шоу бизнесе работают на «банных» концертах. Их масштаб сегодня просто потрясает. Берите «Тутси», можно взять часть из «Блестящих». Одну из девочек «Блестящих», я знаю, предлагают многие эскорт-менеджеры. В общем, почти все девичьи коллективы.

Все они имеют договоры с продюсерами, где указано, что в случае, если появится хороший заказчик, они будут не против, чтобы после концерта продолжить отношения в другом ключе.

В начале пути все певицы понимают, что для них – это деньги и карьера. Поэтому и соглашаются. А какой смысл продюсеру брать телку, у которой хороший голос, но сексуально она не будет привлекать? Разброс цен на такие «банные» концерты очень разный. Например, если само выступление стоит десятку, то к продолжению нужно приплюсовать еще двадцатку.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика