16.07.2012

Рианну обокрали на миллионы

Звезды шоу бизнеса Рианна в шоке: пять лет бухгалтеры доили ее, словно корову, выписывая себе миллионные гонорары даже в том случае, если по бумагам от ее концертов были одни убытки

Звезды шоу бизнеса Рианна в шоке: пять лет бухгалтеры доили ее, словно корову, выписывая себе миллионные гонорары даже в том случае, если по бумагам от ее концертов были одни убытки.

Как выяснилось теперь, потерь не должно было быть вовсе, однако парочка ловких мошенников обстряпывала дела так, чтобы чернокожая исполнительница получала как можно меньше.

В документах, поданных звездой в суд, говорится, что коварные финансисты захапывали себе четверть доходов, тогда как бедной девушке доставалось лишь шесть жалких процентов. Ставшая знаменитой в таком возрасте, когда принято полагаться на мнение других, она теряла миллионы, не получая авторские отчисления, переплачивала по налогам, но все равно имела проблемы с законом – из-за того, что бухгалтеры выкидывали чеки, подтверждающие ее расходы. А стоило Рианне сменить компанию, сводившую ее дебет с кредитом, как она попала в пятерку наиболее влиятельных знаменитостей, заработав за год аж 53 миллиона долларов.

Теперь обиженная, нанявшая лучших юристов, намерена выбить из воров все то, что они успели себе прикарманить, получив еще и компенсацию за моральный ущерб.

Инна РАЗИНА

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика