Новости дня

24 мая, четверг













































Смерть сына Сильвестра Сталлоне не была самоубийством

0

Сын легендарного киноактера и продюсера Сильвестра Сталлоне Сейдж, тело которого было найдено в пятницу, 13 июля и по некоторым данным пролежало дома четыре дня, не совершал самоубийства.

Как заявил адвокат сына Сильвестра Сталлоне Джордж Браунштейн, у его клиента не было никаких причин для того, чтобы свести счеты с жизнью.

В частности, некоторые североамериканские СМИ сообщили, что Сейдж, которого отец с малых лет приобщил к кино (Сейдж Сталлоне играл сына главного героя Рокки Бальбоа в фильме «Рокки-5»), невостребован в профессии. Однако по словам Браунштейна, Сталлоне-младший исправно получал заказы на сценарии.

Адвокат официально заявил,что склонен считать смерть 36-летнего Сейджа Сталлоне несчастным случаем. При этом он никак не комментирует информацию о найденных рядом с телом умершего пилюли, которые первоначально приняли за наркотики.

Впрочем, известно, что у сына Сильвестра Сталлоне были давние проблемы с сердцем. Возможно, причиной смерти стал инфаркт, а таблетки – это лекарство, которое, впрочем, не смогло помочь отпрыску звезды.

Официальные данные о смерти Сейджа Сталлоне будут обнародованы в ближайшие дни.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания