13.07.2012

В Ревде утверждают, что не причастны к выброшенной гуманитарной помощи

В центре приема гуманитарной помощи города Ревда (Свердловская область) не знают, как попали на свалку пакеты с одеждой и обувью, предназначенные для пострадавших от наводнения.

НОВОСТИ РОССИИ. В центре приема гуманитарной помощи города Ревда (Свердловская область) не знают, как попали на свалку пакеты с одеждой и обувью, предназначенные для пострадавших от наводнения.

Замдиректора Комплексного центра социального обслуживания населения Елена Попова утверждает, что они не причастны к выброшенной гуманитарной помощи и сами узнали об этом происшествии из интернета. Она утверждает, что в инциденте должны разбираться специальные органы. Сообщает РБК.

Стоит напомнить, что сегодня несколько тонн гуманитарной помощи, предназначенной пострадавшим от наводнения на Кубани, были найдены на свалке вблизи города Ревда. Администрация города объяснила этот факт тем, что в этих пакетах содержалась поношенная одежда, непригодная для гуманитарной помощи.

Читайте другие новости о наводнении на Кубани

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика