Новости дня

26 мая, суббота















25 мая, пятница






























Том Круз бросил жену ради Ольги Куриленко

0

Пока публика ломает голову над тем, что стало причиной развода Тома Круза и Кэти Холмс и какую роль сыграла во всем этом церковь сайентологии, один из близких знакомых семьи поведал: дело не в том, что 33-летняя актриса переживает за будущее дочери Сури. Якобы виной всему новое увлечение Тома, и это наша экс-соотечественница Ольга Куриленко, в данный момент снимающаяся с Крузом в фильме.

Так мало-помалу отношения и вышли за пределы съемочной площадки. Ольга Куриленко обаяла героя невыполнимых миссий не молодостью – она всего на год младше Кэти, а жизнерадостностью, несравнимо меньшей избалованностью и любовью к Франции, гражданкой которой она является уже более десяти лет. А Том Круз падок на все французское, недаром и предложение Кэти Холмс делал на Эйфелевой башне.

Рассказывают, что Оля начала уговаривать Тома перебраться в сердце Европы, но того отпугивают высокие налоги. Но даже если Ольге и удастся уломать дружка пожить вдали от Штатов, все равно это произойдет не так скоро.

После окончания исторических для новой пары съемок Крузу предстоит битва с бывшей – и за деньги, ибо Кэти не собирается довольствоваться положенными ей по контракту жалкими 15 миллионами, и за дочь Сури, которую Том жаждет воспитывать сам.

Инна РАЗИНА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания