09.07.2012

Том Круз бросил жену ради Ольги Куриленко

Пока публика ломает голову над тем, что стало причиной развода Тома Круза и Кэти Холмс, один из близких знакомых семьи поведал: виной всему новое увлечение Тома, и это наша экс-соотечественница Ольга Куриленко

Пока публика ломает голову над тем, что стало причиной развода Тома Круза и Кэти Холмс и какую роль сыграла во всем этом церковь сайентологии, один из близких знакомых семьи поведал: дело не в том, что 33-летняя актриса переживает за будущее дочери Сури. Якобы виной всему новое увлечение Тома, и это наша экс-соотечественница Ольга Куриленко, в данный момент снимающаяся с Крузом в фильме.

Так мало-помалу отношения и вышли за пределы съемочной площадки. Ольга Куриленко обаяла героя невыполнимых миссий не молодостью – она всего на год младше Кэти, а жизнерадостностью, несравнимо меньшей избалованностью и любовью к Франции, гражданкой которой она является уже более десяти лет. А Том Круз падок на все французское, недаром и предложение Кэти Холмс делал на Эйфелевой башне.

Рассказывают, что Оля начала уговаривать Тома перебраться в сердце Европы, но того отпугивают высокие налоги. Но даже если Ольге и удастся уломать дружка пожить вдали от Штатов, все равно это произойдет не так скоро.

После окончания исторических для новой пары съемок Крузу предстоит битва с бывшей – и за деньги, ибо Кэти не собирается довольствоваться положенными ей по контракту жалкими 15 миллионами, и за дочь Сури, которую Том жаждет воспитывать сам.

Инна РАЗИНА

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика