Новости дня

14 ноября, среда


























13 ноября, вторник



















Том Круз изменил жене с Ольгой Куриленко?

0

Красавчик Том Круз и «девушка Бонда» Ольга Куриленко играют влюбленных, снимаясь в научно-фантастическом блокбастере «Горизонты». Они работают вместе над этим фильмом уже два месяца.

По сценарию им приходится отражать агрессию инопланетян. Выжить героям Тома Круза и Ольги Куриленко помогает любовь. И как это часто бывает, изображая страсть, актеры увлеклись друг другом.

Члены съемочной группы стали замечать: парочка с удовольствием продолжает флиртовать и после того, как режиссер дает команду: «Стоп, камера». Том нежно посматривает в сторону Ольги, делает ей комплименты. А она, обольстительно улыбаясь, показывает всем видом, что без ума от голливудской звезды.

Украинскую модель не останавливает и то обстоятельство, что Том Круз счастливо женат на актрисе Кэти Холмс и у них растет шестилетняя дочь Сури. Кэти сейчас далеко от мужа – в Пекине, где зарабатывает деньги для семьи, снимаясь в рекламе. Она доверяет Тому, но, похоже, напрасно, ведь известно: у Круза ветреный характер. Холмс – не первая его жена, среди ее предшественниц красотки Николь Кидман и Пенелопа Крус.

поделиться:

Сергей Пустынников // Стоп-кадр YouTube

Скандалы

Экс-участница "Дома-2" о наркоскандале: Пустынников – мажор без цели в жизни

Скандалы

Сечин судится с "Новой газетой" из-за задевшей честь статьи о яхте
Светлана Журова // Андрей Струнин / «Собеседник»

Скандалы

Светлана Журова: Скандал я спровоцировала специально!

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания