26.06.2012

Том Круз изменил жене с Ольгой Куриленко?

Красавчик Том Круз и «девушка Бонда» Ольга Куриленко играют влюбленных, снимаясь в научно-фантастическом блокбастере «Горизонты». И как это часто бывает, изображая страсть, актеры увлеклись друг другом

Красавчик Том Круз и «девушка Бонда» Ольга Куриленко играют влюбленных, снимаясь в научно-фантастическом блокбастере «Горизонты». Они работают вместе над этим фильмом уже два месяца.

По сценарию им приходится отражать агрессию инопланетян. Выжить героям Тома Круза и Ольги Куриленко помогает любовь. И как это часто бывает, изображая страсть, актеры увлеклись друг другом.

Члены съемочной группы стали замечать: парочка с удовольствием продолжает флиртовать и после того, как режиссер дает команду: «Стоп, камера». Том нежно посматривает в сторону Ольги, делает ей комплименты. А она, обольстительно улыбаясь, показывает всем видом, что без ума от голливудской звезды.

Украинскую модель не останавливает и то обстоятельство, что Том Круз счастливо женат на актрисе Кэти Холмс и у них растет шестилетняя дочь Сури. Кэти сейчас далеко от мужа – в Пекине, где зарабатывает деньги для семьи, снимаясь в рекламе. Она доверяет Тому, но, похоже, напрасно, ведь известно: у Круза ветреный характер. Холмс – не первая его жена, среди ее предшественниц красотки Николь Кидман и Пенелопа Крус.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика