23.04.2012

СК не подтвердил факт избиения Аслана Черкесова

Проверка, проведенная Следственным комитетом, не подтвердила факт избиения Аслана Черкесова перед этапированием в колонию.

НОВОСТИ РОССИИ. Проверка, проведенная Следственным комитетом, не подтвердила факт избиения Аслана Черкесова перед этапированием в колонию.

Напомним, что Аслан Черкесов приговорен к 20 годам заключения за убийство болельщика «Спартака» Егора Свиридова. 19 марта, по версии родных и адвоката, он был избит в красноярском СИЗО, где находится транзитом перед отправкой в колонию. На свидание с матерью Черкесов пришел, хромая, и в ссадинах, и передал матери записку с текстом об избиении 8 сокамерниками. Проверка же показала, что Аслан Черкесов упал с верхнего яруса нар.

Приговор Аслану Черкесову огласили в декабре 2010 года. Было установлено, что Черкесов выстрелил в Свиридова из травматического пистолета. Защита Черкесова и его друзей, также участвовавших в драке, считает, что причиной большого срока наказания стала национальность подсудимого.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика