Новости дня

18 декабря, понедельник







































17 декабря, воскресенье






Сайт Евгении Васильевой стал торговать нижним бельем

«Собеседник» №37-2015

Евгений Васильева // Russian Look

Куда пропала Евгения Васильева после освобождения из тюрьмы и почему она перестала творить, разбирался Sobesednik.ru.

Больше месяца прошло после выхода Евгении Васильевой из тюрьмы по УДО. Ведет себя экс-заключенная тише воды ниже травы.

Выйдя на волю с выплаченным ущербом (про чистую совесть сказать не возьмусь), Васильева стала в поте лица работать в коллегии адвокатов «Гриднев и партнеры», куда устроилась еще в пору домашнего ареста.

– Евгения Васильева очень ответственно относится к работе, – сообщили там.

Да она, в общем, и раньше не филонила. К тому же редкий юрист отказался бы работать в данной коллегии – ее клиентами успели побывать такие люди, как глава МФО «МЕНАТЕП» Платон Лебедев и министр атомной энергетики Евгений Адамов (и еще длинный ряд высокопоставленных чиновников). Контора специализируется, например, на «защите физлиц по сложным уголовным делам, связанным с экономическими и должностными преступлениями». За время следствия по собственному делу Васильева на данной теме, как говорится, собаку съела. И наверняка не одну.

[:xsame:]

А вот на творчество бывшей чиновницы свобода влияет не очень. То, что она не твиттит (последние посты датируются первыми числами мая) и не радует подписчиков в соцсетях своими рисунками – еще полбеды. Недавно сайт evahomealone.ru, где Васильева выкладывала свои работы, внезапно превратился в магазин, торгующий женским нижним бельем.

На сайте Васильевой теперь ни картин, ни песен, ни клипов... / Скриншот

К тому же – в неработающий. Прикупить труселя от Минобороны не вышло – ссылки на товар неактивны. Как пояснил адвокат Васильевой Хасан-Али Бороков, у его подзащитной закончился срок аренды домена и его мог приобрести кто угодно.

О самочувствии, творческих планах подзащитной Бороков говорить отказался. Как и о том, обняла ли Евгения Васильева подругу по жизни и по несчастью Динару Билялову. Еще 23 сентября информагентства сообщили, что и вторая фигурантка «дела «Оборонсервиса» выпущена по УДО. Есть повод устроить девичник.

Другие материалы о Евгении Васильевой, недавно освободившейся из тюрьмы, смотрите в рубрике Коррупция.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания