Новости дня

12 декабря, четверг






















11 декабря, среда






















Медики объяснили причину, по которой предполагаемый убийца священника Павла Адельгейма не сможет дать показания после операции

12:12, 06 августа 2013

Медики сообщили, что несмотря на состоявшуюся операцию, предполагаемый убийца священника Павла Адельгейма может оказаться не в состоянии дать показания из-за проблем с кровоснабжением мозга.

Как сообщает «Newsru.com», выяснилось имя подозреваемого в убийстве знаменитого священника и миссионера Павла Адельгейма – им оказался 27-летний москвич Сергей Пчелинцев. Он прибыл в Псковскую область 1 августа в числе 40 людей, которые собирались поздравить священника с 75-летием, и после остался погостить в доме Адельгейма.

«Этот молодой человек был несколько странного поведения. Но таких направляли к отцу Павлу, он имел дар успокаивать беседой», – цитирует Интернет-издание слова Ольги Гусевой, знакомой Адельгейма.

По некоторым данным, в момент задержания Сергей, у которого действительно, как признают его родные, имелись психические отклонения, кричал, что сатана приказал ему зарезать священника.

Напомним, Павел Адельгейм скончался вечером 5 августа (подробности здесь). По сообщению жены священника, отец Павел резал кабачки, в то время как Сергей читал Евангелие. Вдруг молодой человек схватил нож и несколько раз ударил священника, после чего ранил себя (подробности здесь).

Смотрите фотогалерею Убийства православных священников, потрясшие российское общество [ФОТО]

Читайте также:

Друг солиста "Короля и Шута" рассказал, почему смерти Михаила Горшенева можно было ожидать каждую минуту

Отдых одного из российских детей на острове Крит закончился трагедией: сотрудник отеля напал на него с ножом

и все новости по теме УБИЙСТВО ПСКОВСКОГО СВЯЩЕННИКА ПАВЛА АДЕЛЬГЕЙМА 

Рубрика: Расследование

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^