Новости дня

13 декабря, среда



12 декабря, вторник





























11 декабря, понедельник













Жена священника Павла Адельгейма, убитого 5 августа, рассказала о том, чему была свидетельницей


Бывший председатель ревизионной комиссии прихода Мироносецкого храма Петр Гусев, друг Павла Адельгейма, передал слова жены священника о том, что произошло вечером 5 августа.

Петр Гусев поведал, что за день до убийства супруга Павла Адельгейма Вера Михайловна поделилась наблюдениями за Сергеем, гостем из Москвы и «сыном каких-то знакомых», который, приехав в гости, вел себя «не совсем адекватно».

«Сидели за столом, отец Павел кабачки резал ножом, а этот парень напротив, Евангелие читал. И вдруг истошный крик отца Павла. Я прибежала и не поняла в чем дело. Увидела ножи на столе. Я ножи смахнула на пол и закричала на Сережу: что ты сделал, иди вон отсюда! Я и не поняла, что случилось», - цитирует Веру Михайловну псковское агентство информации.

По словам жены священника, когда за неуравновешенным молодым человеком приехал отец, тот опустился на колени и просил не отправлять его в психушку.

О смерти священника Павла Адельгейма стало известно из сообщения в ЖЖ Льва Шлосберга, депутата Псковского областного собрания (подробности здесь).

Читайте также:

Правоохранительные органы в республике Дагестан раскрыли некоторые подробности возбуждения уголовного дела из-за убийства имама Ильяса Ильясова в Махачкале

Московские полицейские установили причину смерти выходца из Средней Азии, тело которого обнаружили на юго-востоке cтолицы

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания