Новости дня

20 октября, суббота










19 октября, пятница
































18 октября, четверг



Следователи рассказали, по каким причинам они подозревают дагестанца, напавшего на сотрудника полиции на Матвеевском рынке, в убийстве


Магомеда Расулова, ударившего кастетом полицейского на Матвеевском рынке, подозревают в убийстве, совершенном 2 года назад.

Представители следствия подозревают Магомеда Расулова, проломившего голову полицейскому на Матвеевском рынке, в убийстве. Закоренелого бандита, человека с таким же именем и по кличке Мага, московская полиция разыскивала ещё в 2011 году.

По мнению следствия, дагестанец может быть причастен к исчезновению Юрия Москваленко, водителя грузовика, чье тело нашли в 2011 году в овраге в районе Домодедова. В том же году удалось задержать банду, которая грабила фуры и убивала водителей. Участниками преступной группы оказались уроженцы Дагестана, однако, главного бандита – так называемого Магу из Дагестана – найти так и не удалось.

Сходятся не только имя и место рождения преступника с предполагаемым бандитом, но и словестное описание внешности и ориентировка на разыскиваемого Магу. На данный момент в отношении Магомеда Расулова проводятся множественные проверки: взяты образцы ДНК, чтобы удостовериться, является ли он убийцей водителя грузовика.

Как пишут "Известия", уголовное дело по факту убийства Юрия Москваленко решено возобновить.

Читайте также:

После скандала на Матвеевском рынке Владимир Путин рассказал о безрезультатной работе всего МВД и взяточничестве на торговых площадках Москвы

Директор Матвеевского рынка рассказал, почему большую часть задержанных торговцев отпустили из отдела полиции

и другие подробности СКАНДАЛА НА РЫНКЕ "МАТВЕЕВСКИЙ" И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЙ

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания