В убийстве следователя Генпрокуратуры Южной Осетии подозреваются силовики

Один из подозреваемых по делу об убийстве начальника следственного управления Генпрокуратуры Южной Осетии Роланда Читаева — действующий сотрудник Государственной охраны республики Артур Агаев. Другой из задержанных по подозрению в том же деле — бывший сотрудник Генпрокуратуры Руслан Гарабаев.

НОВОСТИ РОССИИ. Один из подозреваемых по делу об убийстве начальника следственного управления Генпрокуратуры Южной Осетии Роланда Читаева — действующий сотрудник Государственной охраны республики Артур Агаев. Другой из задержанных по подозрению в том же деле — бывший сотрудник Генпрокуратуры Руслан Гарабаев.

Об этом сообщил генпрокурор Южной Осетии Мераб Чигоев.

По его словам, Гарабаев уже признался в убийстве, хотя и не объяснил мотив преступления.

Напомним, что вечером 9 июля глава следственного управления Роланд Читаев был похищен возле своего дома. Позднее его тело нашли в селе Ванат Цхинвальского района. По предварительным данным, Читаев был убит двумя выстрелами в упор.

В последнее время Читаев расследовал дело в отношении бывшего заместителя генпрокурора Эльдара Кокоева, а также он занимался делом об обстреле машины Ирбега Бетева, бывшего сотрудника Государственной охраны. Его машина была обстреляна вечером 3 июля, ранены были три человека.

В настоящее время следствие рассматривает несколько версий преступления. Не исключается связь между обстрелом машины Бетева и последовавшим затем убийством Роланда Читаева.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика