11.05.2012

Завершено расследование уголовного дела о крушении теплохода "Булгария"

Следователи завершили сбор доказательств по уголовному делу по факту крушения пассажирского дизель-электрохода "Булгария" в Татарстане в июле 2011 года

НОВОСТИ РОССИИ. Следователи завершили сбор доказательств по уголовному делу по факту крушения пассажирского дизель-электрохода "Булгария" в Татарстане в июле 2011 года.

Обвинения в окончательной редакции предъявлены субарендатору "Булгарии" Светлане Инякиной, старшему эксперту камского участка Российского речного регистра Якову Ивашову, старшему помощнику капитана "Булгарии" Рамилю Хаметову, начальнику казанского линейного отдела волжского управления Ространснадзора Ирику Тимергазееву и его подчиненному - главному государственному инспектору Владиславу Семёнову.

В ближайшее время потерпевшим, обвиняемым и их защитникам объявлено об окончании следственных действий по уголовному делу.

Напомним, двухпалубный дизель-электроход "Булгария", построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул во время грозы в Куйбышевском водохранилище в трех километрах от берега. Погибло 122 человека.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика