Роды на высоте: в Удмуртии женщина вынуждена была родить на вертолёте

Мать назвала сыновей в честь пилотов

Фото: пресс-служба «Русские вертолетные системы»

В Удмуртии бригада врачей Республиканского центра экстренной медицинской помощи приняли роды у пациентки Глазовской больницы на борту вертолета. Об этом сообщается в пресс-релизе компании «Русские вертолетные системы».

Вертолёт дежурил в городе Ижевске. Когда судно набрало высоту, у женщины уже начались схватки. Роды проходили стремительно, и когда вертолет приземлился рядом с роддом, на свет уже появилась двойня. Двух мальчиков назвали в честь пилотов вертолета – Александром и Олегом.

«Русские Вертолетные Системы» — первый и крупнейший гражданский эксплуатант санитарных вертолетов типа «Ансат» холдинга «Вертолеты России». В мае 2018 года в рамках выставки HeliRussia «Ансат» получил одобрение главного изменения на расширение температурного диапазона эксплуатации. Вертолет одобрен для эксплуатации по правилам визуального полета (ПВП), в простых метеоусловиях, вне условий обледенения, днем и ночью, над сушей, для перевозки грузов внутри фюзеляжа, для перевозки пассажиров, для перевозки пострадавших и медицинских работников.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика