Методы воспитания: в Петербурге арестовали мать, державшую своих детей на цепи

Подозреваемая избивала детей деревянной палкой, ограничивала их в приеме пищи, удерживала на цепи в коридоре квартиры

Фото: Global Look Press

Следственным отделом по Красногвардейскому району возбуждено уголовное дело в отношении женщины 1990 года рождения за истязание малолетних детей. Об этом сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу. 

По данным следствия, женщина, действуя из личных неприязненных отношений и основываясь на ложно понимаемых ею методах воспитания, систематически применяла насилие к своим малолетним сыну и дочери 2013 и 2015 года рождения. Подозреваемая умышленно наносила им множественные удары руками и деревянной палкой по телу, ограничивала их в приеме пищи, удерживала на цепи в коридоре квартиры.

В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий женщина была задержана, в отношении нее была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшее время ей будет предъявлено обвинение. 

Как отмечают следователи, в рамках расследования уголовного дела ими будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению указанного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика