09.08.2021

В Питере неадекватный мужчина с ножом залез в детский сад, а затем скрылся

В питерском Кудрово неадекват залез на территорию детского сада с ножом. Никто не пострадал, но и сам он успел скрыться

Фото: Скриншот

Пьяный либо психически нездоровый мужчина проник на территорию детского сада, забрался на крышу пристройки посреди детской площадки и начал размахивать ножом. Видео публикуют Telegram-каналы Readovka и РИА Новости. Никто из детей не пострадал. 

Полиция и охрана уже прибыли на место. По данным «Интерфакса», инцидент происходит в восточной части Санкт-Петербурга, недалеко от границы Леонбласти. РИА Новости добавляет, что это Кудрово.

«Посреди "тихого часа" на территорию, где расположен частный детский сад, ворвался мужчина, в руках у него нож, он не может связать двух слов. Очевидно, он пьян, находится в состоянии наркотического опьянения или имеет психическое заболевание», — объясняет источник агентства.

Как пишет Readovka, во время появления неизвестного на территории садика находились родители детей. Когда они поинтересовались, чем он занимается, мужчина предложил им вызвать полицию. Слезать с крыши он поначалу не хотел. Но Telegram-канала «Подъем» пишет со ссылкой на МВД, что к моменту приезда полиции неизвестному удалось скрыться, сейчас его ищут.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика