30.07.2021

Подполковника полиции задержали по подозрению в убийстве школьницы

По информации Telegram-канала BAZA, подполковник полиции встречался с убитой школьницей

Фото: Global Look Press

В Самарской области следователи возбудили уголовное дело по факту убийства 16-летней школьницы, тело которой было обнаружено с множественными ножевыми ранениями в поселке Петра Дубрава Волжского района. По подозрению в убийстве задержан подполковник полиции, который, по предварительным данным, мог иметь интимные отношения с ней.

«В настоящее время подозреваемый в совершении преступления, являющийся сотрудником полиции, задержан, в ближайшее время в отношении него будет избрана мера пресечения», – сообщили в региональном следственном управлении СК телеканалу РЕН-ТВ

По данным Telegram-канала BAZA, полиция нашла очевидца произошедшего, она рассказала, как видела, что школьницу прижимал к земле какой-то мужчина. После чего он сел в белую «Тойоту» и уехал. Оперативники выяснили, что неизвестным оказался начальник отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности Безчетвертев Антон. Он был задержан. 

По информации Базы, подполковник полиции встречался с убитой школьницей и часто в той самой машине. «Недавно отношения разладились и девушка стала угрожать, что расскажет всем об их интрижке. Возможно, это и стало мотивом убийства», – считает Telegram-канал. 

По предварительным данным Telegram-канала 112, полицейский сбил девушку, испугался, что она всем расскажет и решил ее убить. 

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика