Во все тяжкие в Петербурге: Владелец нарколаборатории открыл стрельбу в полицейских

Хозяин лаборатории заметил полицейских, закрылся в доме и открыл по ним стрельбу из охотничьего ружья

Фото: Скриншот с видео задержания

В Ленинградской области организатор лаборатории по производству наркотиков открыл стрельбу из охотничьего ружья в полицейских, после чего был ранен и задержан Об этом, как передает ТАСС, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как рассказали в пресс-службе, организатор нарколаборатории, 45-летний житель Красногвардейского района Петербурга, увидев сотрудников полиции, выбежал из сарая и скрылся в жилом доме. «Злоумышленник, вооружившись обрезом охотничего ружья, открыл стрельбу по полицейским. В соответствии с законом о полиции один из сотрудников применил табельное оружие и обезвредил наркоторговца, ранив его в ногу. После чего сотрудниками полиции была оказана первая помощь и вызвана скорая», – подчеркнули в ведомстве. Отвечать на вопросы оперативников петербуржец отказался и потребовал адвоката.

Как отмечается, при обыске в доме обнаружили несколько единиц огнестрельного оружия. В доме помимо мужчины, находились также две женщины, их причастность к производству наркотиков устанавливается. В сарае сотрудники полиции обнаружили лабораторное оборудование и химическое сырье для производства наркотиков. Правоохранители продолжают работу на месте происшествия.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика