Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Сестру Водяновой выгнали из нижегородского кафе за аутизм

Нижегородские СМИ

Сотрудники нижегородского кафе попытались выгнать из заведения больную аутизмом сестру Натальи Водяновой и ее мать.

Как сообщают местные СМИ 12 августа, инцидент произошел накануне в одном из кафе в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.

Больная аутизмом сестра российской супермодели Натальи Водяновой Оксана гуляла с матерью Ларисой Кусакиной и зашла в кафе. Однако прежде, чем женщина сделала заказ для себя и для дочери, охранник заведения попросил их уйти, объяснив это тем, что внешний вид ребенка отпугивает посетителей.

Родительница эмоционально отреагировала на действия мужчины, в результате последний вызвал полицию. В отделении, куда Кусакину с дочерью привезли за нарушение общественного порядка, женщина написала встречное заявление в адрес кафе.

«Моя дочь не виновата, что она не такая, как все. Но если уж судьба распорядилась так, что мой ребенок родился с аутизмом, почему люди вокруг так беспощадны? Я ни у кого никогда не просила ни помощи, ни сострадания, болезнь Оксаны всегда была проблемой только нашей семьи. Но и обижать своего ребенка, которого и так жизнь обидела, я никому не позволю», — пояснила изданию Wday.ru Кусакина.

Другие материалы по теме скандала вокруг изгнания инвалида из нижегородского кафе читайте на странице Сестра Водяновой.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания