Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Преступники ограбили шесть московских фирм; МВД назвало сумму причинённого ущерба


Russian Look

26 июля около 05:06 в отделение полиции поступило сообщение о том, что офисное здание, которое расположено в Москве на улице Фабрициуса, дом 42, корпус 1, подверглось разбойному нападению: «Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что в 04:00 неизвестные в количестве 6–8 человек в черных масках с изображением черепов путем отжима пластикового окна проникли в офисное здание», — цитирует «Интерфакс» сотрудников ГУ МВД по Москве.

Известно, что злоумышленники угрожали охранникам бизнес-центра ножом и монтировкой, затем связали их скотчем и отобрали ключи от всех кабинетов в помещении здания. Преступники вскрыли арендуемые шестью фирмами помещения первого (14 кабинетов), второго (19 кабинетов) и мансардного (4 кабинета) этажей.

В Москве совершено самое тупое ограбление года?

Представитель столичного МВД рассказал информационному агентству, что преступники забрали блок системы видеонаблюдения, имущество шести организаций и скрылись в неизвестном направлении. В целом ущерб составил 80 тысяч рублей, однако не сообщается, что именно украли преступники и в каком количестве. В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания