Новости дня

13 декабря, четверг





















12 декабря, среда
























В СКР рассказали о неадекватном пенсионере, который устроил кровавую бойню в Улан-Удэ


57-летний пенсионер из Железнодорожного района Улан-Удэ открыл стрельбу по соседям, полицейским и прохожим на улице Пржевальского. Через некоторое время он покончил с собой.

23 ноября у пенсионера из Улан-Удэ сдали нервы, и он устроил кровавую бойню.

В спецсообщении СКР говорится, что пожилой человек был возмущен шумом от ремонта у соседа и поэтому решил открыть по всем стрельбу. Сначала пенсионер застрелил 25-летнего соседа, ранил его тещу, после чего, запершись в квартире, со своего балкона открыл огонь по прохожим и полицейским. 

Попытки прибывших полицейских как-то остановить пенсионера не увенчались успехом: сдаваться он не захотел и через некоторое время просто застрелился. 

После вскрытия квартиры там были обнаружены три ружья и боеприпасы к ним. По факту произошедшего инцидента было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Читайте также:

Столичные полицейские рассказали об инциденте со стрельбой из травматики в супермаркете "Седьмой континент" на улице Менжинского

Нью-йоркские власти озвучили первые данные о стрельбе на катке в Брайнт-Парке, которую открыл неизвестный, ранивший нескольких человек

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания