20.07.2012

В Ростовской области убит председатель районного суда Самвел Манукян

Манукян был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, где около семи часов утра скончался от полученных ран.

НОВОСТИ РОССИИ. В ночь на пятницу, 20 июля в селе Чалтырь Ростовской области совершено убийство председателя Мясниковского районного суда Самвела Манукяна.

20 июля 2012 года около 03.10 четверо неизвестных в масках проникли через окно в частный жилой дом, в котором живет семья Манукяна. Хозяин дома услышал шум и спустился со второго этажа на первый. Увидев проникших в дом мужчин, он успел крикнуть жене, чтобы она уходила. 

Преступники открыли огонь. Всего они произвели не менее пяти выстрелов, две пули попали в судью. После этого нападавшие скрылись с места преступления, завладев автомобилем марки «Ниссан Теана», припаркованным около дома. Манукян был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, где около семи часов утра скончался от полученных ран.  

Село Чалтырь – районный центр армянского района Ростовской области в 17 километрах от Ростова, нравы здесь достаточно патриархальные, большая часть населения занята земледелием (в районе до сих пор сохранились колхозы). уровень преступности тут значительно ниже, чем в других районах, а столь громкие преступления не припомнят даже старожилы.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика