Власти Кубани прокомментировали причины наводнения

Пресс-секретарь губернатора Кубани Александра Ткачева Анна Минкова заявила, что информация о том, что причиной наводнения в Краснодарском крае стал сброс воды из водохранилищ, является «полным бредом».

НОВОСТИ РОССИИ. Пресс-секретарь губернатора Кубани Александра Ткачева Анна Минкова заявила, что информация о том, что причиной наводнения в Краснодарском крае стал сброс воды из водохранилищ, является «полным бредом».

«Это слухи. – сказала она в эфире «Эха Москвы». - Никакого водохранилища, никаких заслонов никто не открывал. К сожалению, сарафанное радио распространяется быстрее, чем официальная информация».

Кроме того, Минкова заявила, что многих погибших заранее предупреждали об угрозе наводнения, однако они не захотели покидать свои дома.

Напомним, что жертвами наводнения на Кубани по данным на вечер субботу, 7 июля, стали около 100 человек. Почти все погибшие – пожилые женщины и мужчины. Сообщается также, что еще несколько десятков человек по-прежнему числятся пропавшими без вести.

Читайте другие новости о наводнении на Кубани

 

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика