10.05.2012

Следователи допросят техперсонал Sukhoi SuperJet-100

Главное следственное управление СК России проводит проверку экипажа и техперсонала Sukhoi SuperJet-100, потерпевшего крушение в Индонезии.

НОВОСТИ ДНЯ. Главное следственное управление СК России проводит проверку экипажа и техперсонала Sukhoi SuperJet-100, потерпевшего крушение в Индонезии.

Следователям предстоит выяснить степень подготовки экипажа к полету, а также техническое состояние самого авиалайнера перед отправкой из России. Также предполагается допрос технического персонала, готовившего воздушное судно к полету.

Напомним, что СК России уже возбудил  уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспорта). На борту авиалайнера находилось 48 человек - граждане пяти стран, включая 8 россиян.

Российский самолет "Сухой Суперджет 100" пропал с экранов радаров во время демонстрационного полета утром 9 мая. Последний раз он вышел на связь в 11:33мск. В тот момент самолет находился в районе Богор в 100-120 километрах от Джакарты.

Обломки самолета были обнаружены сегодня утром, 10 мая, в районе горы Салак на высоте 1817 метров, в 1,4 километра от последней точки, зафиксированной радаром. 

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика