Почта России опровергает факт разбоя при нападении на отделение в Москве

Пресс-служба Почты России опровергла сообщение об избиении кассирши-операционистки при нападении на отделение почтовой связи на Ташкентской улице в Москве, которое произошло утром во вторник, 8 мая.

НОВОСТИ ДНЯ. Пресс-служба Почты России опровергла сообщение об избиении кассирши-операционистки при нападении на отделение почтовой связи на Ташкентской улице в Москве, которое произошло утром во вторник, 8 мая.

«Благодаря грамотным действиям почтовых работников и правоохранительных органов в результате инцидента никто из сотрудников и клиентов не пострадал, злоумышленники ретировались ни с чем», – говорится в сообщении, поступившем в редакцию Собеседник.ру

Напомним, ранее сообщалось о том, что трое неизвестных, ворвавшихся в ОПС на Ташкенсткой улице, напали на сотрудницу Почты России, избили ее, однако кассу по неизвестным причинам не ограбили.

«Отделение почтовой связи возобновит работу в ближайшее время, после проведения следственных мероприятий. УФПС г. Москвы оказывает все необходимое содействие правоохранительным органам в целях скорейшего раскрытия этого преступления и задержания налетчиков», – сообщает Почта России.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 00:00

Права будут едины

Собираюсь за границу на машине. Надо ли для этого получать специальные международные права? Уткина А. С., Ростов-на-Дону

Без рубрики 00:00

Колобковое ТВ

Происходящее на экране напоминает сказку «Колобок». По сусекам помели, по амбарам поскребли – слепили все старенькое и поставили в эфир. «Пипл хавает», и на каждого колобка находится своя лиса…

Без рубрики 00:00

Татьяна Устинова: На Камчатке можно пить из любой речки

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика