Новости дня

21 августа, вторник














20 августа, понедельник































ЦИК отрицает, что Олегу Шеину вызывали «скорую помощь»


НОВОСТИ РОССИИ. ЦИК России опроверг информацию о том, что голодающему эсеру Олегу Шеину вызывали скорую помощь в Центризбирком. 

- В связи с появившимися в ряде средств массовой информации утверждениями, что 16 апреля во время просмотра записей видеонаблюдения на прошедших 4 марта 2012 года выборах мэра г. Астрахани, переданных Минкомсвязи России по запросу ЦИК России, Олегу Шеину ввиду ухудшения самочувствия была вызвана бригада "скорой помощи", сообщаем, что указанные сведения не являются достоверными, - сообщила пресс-служба ведомства.

По сообщению ЦИК, специальная бригада медицинских работников заранее, до начала просмотра, была приглашена в здание ЦИК России, в помещение рядом с комнатой, в которой находился Олег Шеин.

Напомним, что Олег Шеин голодает с 16 марта против нечестных, по его мнению, итогов голосования на выборах мэра Астрахани. В понедельник он прилетел в Москву, чтобы вместе с главой ЦИК Владимиром Чуровым просмотреть видеозаписи с избирательных участков. Они смотрели записи с с 20.00 понедельника до 6.00 утра. Сообщалось, что ночью Олегу Шеину стало плохо и ему вызывали скорую.

Подробней о голодовке Олега Шеина читайте здесь.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!