Новости дня

22 сентября, суббота








21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг

















Анастасия Заворотнюк влюбилась в Пабло

0

На октябрь сразу в нескольких странах намечена премьера нашего «Кода Апокалипсиса». В этом фильме хватало экстрима. К примеру, в Малайзии я прыгала с небоскреба. А когда в Париже репетировали сцену в душе, в бойлере закончилась горячая вода, пришлось стоять под холодной и отогреваться горячим чаем, в который, оказывается, режиссер подливал коньяк.
Мой партнер по фильму – Венсан Перес. Нам приписывали роман, но это неправда. Недавно мы с детьми ездили в Париж на дачу Пересов. Замечательный дом, замечательная семья. У меня там появился любимый молодой человек. Пабло. Правда, ему всего 3 года. Это сын Венсана. Когда мы приехали, Пабло даже не поздоровался: он был увлечен игрой в песке. Венсан сказал ему, что это невежливо. И тогда это очаровательное существо послало мне воздушный поцелуй. Мое сердце было разбито напрочь!
А когда я впервые привезла фото Переса, мои дети полюбили его. На тот момент я была одна, вернее, дети понимали, что возле меня нет мужчины. И Майки как-то утром принес большую фотографию Венсана, поставил ее на полочку. «Красавчик. Бери», – порекомендовал мне сын. Он хотел, чтобы Венсан был «нашим папочкой». Пришлось объяснять, что у него уже есть четверо детей.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания