Новости дня

18 июля, среда













































Запашный-младший хочет мордобоя

0

После того как старший брат Эдгард Запашный получил титул «Короля ринга» и приз в 870 (миллион минус налог) тысяч рублей за победу в этом шоу, младший брат-дрессировщик не находил себе покоя. В итоге Аскольд принял решение участвовать в очередном звездном мордобое, организованном «Первым каналом».

– Когда Аскольд заявил мне, что примет участие в «Короле ринга-2», я долго отговаривал его, – поделился с «ЖГ» Эдгард Запашный. – Однако брат твердит, что уже не отступит от своего решения. Более упёртых людей я еще не встречал. Посмотрел бы как следует на меня. Титул «Короля ринга» достался дорогой ценой – из-за полученных травм я перенес несколько операций и до сих пор вынужден посещать кабинеты врачей.
Но все мучения старшего брата – лишь повод для сочувствия ему, а не аргумент, чтобы отказаться от затеи: Аскольд, надев боксерские перчатки, уже осваивает новое для себя амплуа.
– Брат ежедневно посещает тренировки, – рассказывает нам Эдгард. – Его наставником выступает пензенский тренер Александр Панин. Мастер спорта международного класса передает опыт, как держать удар, как передвигаться по рингу и как отклонять удар соперника.
По словам тренера, новый ученик ему по душе. Особенно поражают его исполнительность и работоспособность.
– Конечно, пока получается не все, но с таким желанием еще немножко, и можно уже выходить на ринг, – говорит тренер.
– Конечно, нелегко приходить на тренировку после репетиции. Но нам отец всегда говорил, что надо делать либо хорошо, либо никак, – сказал «ЖГ» Запашный-младший. – Тем более мой брат уже стал «Королем ринга», и было бы глупо говорить, что я не хочу завоевать такой же титул. Я не был бы настоящим мужчиной, если б отказался от участия в этом проекте.
– Я по-прежнему категорически против, чтобы он участвовал в этом шоу, – сокрушается в свою очередь Эдгард. – Однако он не слушает меня. Но я уверен, что Аскольд хочет стать боксером не из-за стремления к популярности, которая досталась мне после победы в этом шоу. Брат очень храбрый человек и жаждет доказать именно это. И докажет, можете не сомневаться.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!