Ярмольнику не хватило мужества

От огорчения он чуть не разбил камеру репортеру НТВ

От огорчения он чуть не разбил камеру репортеру НТВ

Произошло это на премьерном показе картины Валерия Тодоровского «Тиски».

Создатели фильма и актеры, спустившись со сцены, вышли в фойе на интервью. Ярмольник (на этот раз он выступил в роли продюсера) тоже. Немного нервно пообщавшись с печатными СМИ, Леонид согласился поговорить с девушкой в салатовой (не розовой) кофточке. Минуты две он вещал что-то в камеру, но потом вдруг резко отпрыгнул в сторону… Какой-то вопрос ведущей утренней программы «Гламур» Гражины Чаплиной довел Леонида до такого бешенства, что это привлекло внимание окружающих – к ним начали подтягиваться люди. И услышали, как Ярмольник, размахивая руками, яростно отчитывал девушку. «Вы меня обманули, вы из «Программы максимум»!» – бушевал он. Увещевания оператора, что их программа очень мирная и никаким боком не относится к скандальной «Максимум», не принесли результата. Ярмольник не поверил – и в микрофон Гражине больше говорить не стал. Но вот по поводу тревожно снижающейся нравственности вещал на весь зал и очень многословно. Может быть, в тайной надежде, что его кто-нибудь все-таки снимает?
– Ничего особенного я у него не спросила, – с удивлением рассказала «Собеседнику» Гражина. – Всего лишь поинтересовалась у Леонида, какой мужественный поступок в своей жизни он мог бы вспомнить.
Ярмольник, наверно, и вспомнил что-то такое, от чего пришел в крайнее возбуждение. Может быть, летнюю историю, когда на одном дне рождения от него крепко досталось репортеру столичной газеты.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 07:38

Скандальная работа

Конфликты с начальством происходят у каждой из нас. Психологи утверждают, что существует четыре вида конфликтных ситуаций.

Без рубрики 14:58

шагаем от бедра

Как и большинство людей, ты думаешь, что умеешь ходить. Ты делаешь это так же естественно, как, скажем, дышишь. Неосознанно.

Без рубрики 14:19

ВИЧ не смертелен!

Медики обнародовали сенсационную новость: такая болезнь, как ВИЧ, может быть переведена из разряда смертельных в хронические.

Без рубрики 15:30

Луговую приняли за проститутку

Съемки сериала "Рыжая" канала СТС часто идут до глубокой ночи

Без рубрики 00:00

Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

1. События в Южной Осетии

Без рубрики 13:32

Екатерина Волкова готовит себе защиту

Екатерина Волкова, родившая девочку, поначалу хотела назвать малышку Раисой. Но не потому, что так зовут мать теперь уже фактически ее бывшего мужа Эдуарда Лимонова

Без рубрики 13:21

Ирина Дубцова нашла любовь

Певица и композитор Ирина Дубцова прибыла на «Новую волну» в прекрасном настроении. Девушку повсюду сопровождал ее коллега по «Фабрике-4» Антон Зацепин.

Без рубрики 12:56

Скандалы недели

Страсти вокруг Рудковской и Плющенко продолжаются: на этот раз Женя зовет экс-мужа Яны помериться с ним силами на шоу «Король ринга».

Без рубрики 12:23

Форму Курниковой вернула ее бабушка

Анна Курникова, лет пять назад оставившая большой спорт, по-прежнему остается одной из наиболее волнующих сильный пол девушек, недаром недавно была признана самой желанной и сексуальной спортсменкой

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика