20.11.2007

Ярмольнику не хватило мужества

От огорчения он чуть не разбил камеру репортеру НТВ

От огорчения он чуть не разбил камеру репортеру НТВ

Произошло это на премьерном показе картины Валерия Тодоровского «Тиски».

Создатели фильма и актеры, спустившись со сцены, вышли в фойе на интервью. Ярмольник (на этот раз он выступил в роли продюсера) тоже. Немного нервно пообщавшись с печатными СМИ, Леонид согласился поговорить с девушкой в салатовой (не розовой) кофточке. Минуты две он вещал что-то в камеру, но потом вдруг резко отпрыгнул в сторону… Какой-то вопрос ведущей утренней программы «Гламур» Гражины Чаплиной довел Леонида до такого бешенства, что это привлекло внимание окружающих – к ним начали подтягиваться люди. И услышали, как Ярмольник, размахивая руками, яростно отчитывал девушку. «Вы меня обманули, вы из «Программы максимум»!» – бушевал он. Увещевания оператора, что их программа очень мирная и никаким боком не относится к скандальной «Максимум», не принесли результата. Ярмольник не поверил – и в микрофон Гражине больше говорить не стал. Но вот по поводу тревожно снижающейся нравственности вещал на весь зал и очень многословно. Может быть, в тайной надежде, что его кто-нибудь все-таки снимает?
– Ничего особенного я у него не спросила, – с удивлением рассказала «Собеседнику» Гражина. – Всего лишь поинтересовалась у Леонида, какой мужественный поступок в своей жизни он мог бы вспомнить.
Ярмольник, наверно, и вспомнил что-то такое, от чего пришел в крайнее возбуждение. Может быть, летнюю историю, когда на одном дне рождения от него крепко досталось репортеру столичной газеты.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика