Новости дня

21 мая, вторник























20 мая, понедельник






















Алена Яковлева живет в самолете

15:16, 02 октября 2007
0

По «Первому каналу» идет сериал «Сделка», в котором я играю главную женскую роль. С Татьяной Яковенко мы и на экране – по ролям, и в жизни подруги. Хотя некоторые мужчины считают, что женской дружбы не бывает. Ошибаются! Сама я не успеваю посмотреть «Сделку» из-за плотного съемочного графика. Живу буквально в самолетах. Сейчас прилетела из Киева, там проходили съемки 100-серийного фильма, который снимает компания «Амедиа». Рабочее название – «Танцы». Режиссерами будут Володя Дьяченко и Марина Железняк. Вы же знаете, как сейчас популярны разные танцевальные проекты со звездами, вот мы как раз и снимаем на эту тему. Это история про бальные танцы, а я в ней играю директора школы, тренера-педагога. Чтобы выглядеть правдоподобно и не ударить в грязь лицом, мне приходилось брать уроки танцев. У моей героини жесткий характер, как, впрочем, у большинства моих героинь, она тиранит подопечных.

А на днях улетаю во Львов, буду сниматься в продолжении «Трех мушкетеров». Новые интриги, погони, романы. Я играю госпожу де Круаль – даму, по образу напоминающую Миледи. Просто знаменитая Миледи давно умерла, но теперь у нее появилась прекрасная преемница. Иначе какая интрига без рокового персонажа – женщины, которая спутывает карты?

При этом я продолжаю сниматься в третьем блоке «Кадетства», а через месяц начнут снимать триквел сериала «Боец». Так что мне практически приходится совмещать четыре проекта одновременно. Я, конечно, устаю, но это в сто раз лучше, чем сидеть без работы. Плохо только, что из-за съемок я даже дочку свою почти не вижу. Кстати, сейчас Маша тоже снимается, у нее роль в школьном сериале «Команда». Нам, честно говоря, давно хочется побыть вместе, отдохнуть. Поэтому мы решили найти время и съездить на море в Испанию.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также