Новости дня

25 сентября, вторник













































Витас купит дом в штатах

0

После турне по Китаю Витас не только стал исполнять песни на китайском, но и чуть-чуть общается на этом языке. На сегодняшний день в лексиконе у Витаса есть целые предложения на непростом китайском.
– Конечно, чтобы общаться так, как это делают сами китайцы, надо еще серьезно подучиться, – поделился с «ЖГ» продюсер певца Сергей Пудовкин. – Но мы планируем подготовить четыре песни на китайском. Сейчас записаны уже две – одна настоящая китайская, другая – перевод песни «Седьмой элемент». Для записи еще двух Витас усиленно учит язык.
Как пишут местные газеты, Витас стал самым популярным российским артистом в Китае, попал даже в жесткую конкуренцию с западными звездами на местном MTV. Однако теперь, по словам Пудовкина, исполнитель засобирался в Америку. И если верить продюсеру, он сумел договориться о том, чтобы певцу выплатили гонорар в размере 1,5 млн $ только за право распространения его продукции на территории США.
– Сергей, означает ли это, что российские поклонники потеряют Витаса?
– Да, на некоторое время потеряют. Если поступит выгодное предложение, США будут включены в гастрольные туры, и я буду планировать концерты. Но никогда, ни в коем случае Витас с российского рынка не уйдет. Не дождетесь!
Как поделился с нами продюсер, в самое ближайшее время они намерены уехать в Штаты. Наш вопрос о том, где будет жить Витас, удивил Пудовкина:
– Да нам в Лос-Анджелесе купят целый квартал! Я давно уже хотел купить в Америке дом. Витас тоже купит себе особняк, вот в нем и будет жить.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания