Новости дня

18 сентября, вторник













































Требуйте долива в Сети

0

Кто бы мог подумать, что распитие горячительных напитков в компании может стать высокотехнологичным процессом?

Однако на то есть все шансы. Недавно наш соотечественник, эксперт компании Е-generator Сергей Михеев, сгенерировал на этот счет оригинальную идею.
Идея заключается в рюмке, но не простой, а USB. То есть такую тару можно будет использовать не только для налива «огненной воды», но и для подключения самой посуды к компьютеру. И тогда процесс интернет-застолья будет максимально приближен к оф-лайновому.
Наверное, многие пользователи глобальной Сети не раз потребляли горячительное, сидя за монитором и «произнося» тосты в чате. И пусть фанаты реального общения обзывают таких людей по-всякому, обвиняют их во всех смертных грехах и ставят им разного рода диагнозы. Что вы, товарищи реальщики, делать будете, если сами вы в Оренбурге, а ваши друзья – кто в Нью-Йорке, кто в Токио? Но у «старого доброго» чатового винопития есть один недостаток – проконтролировать количество налитого у собутыльников никак невозможно. А вот USB-рюмка не допустит, чтобы у кого-то бокал оказался пустым, поскольку способна контролировать количество оставшейся в ней жидкости. Все рюмочки участников и уровень жидкости в них отображаются на мониторе. Выпили – уровень убавился, долили – вырос. Как по-настоящему. И если найдутся «манкировщики»,  посуда моментально просигнализирует об этом всем посидельцам: кое-кто тут у нас, друзья,  тормозит процесс!  Более того, рюмка поможет найти подходящую компанию тем, кто не смог отыскать ее самостоятельно. Создать в Сети рюмочную службу знакомств – дело техники. Далее подключаем рюмку, регистрируем ее на сервере – и вперед.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания