Новости дня

18 декабря, понедельник































17 декабря, воскресенье














Семенович носила Хоркину на руках

0

Уткин уверен, что Тимати зачем-то подложил себе в штаны памперс

Каково же было удивление Тимати, когда на съемках шоу «Стенка на стенку» его попросили облачиться в серебристый костюм из латекса. Экс-«фабрикант» долго возился в гримерке, изучая «спецовку», потом облачился в нее и вышел в люди. Реакция окружающих не заставила себя ждать: в коридоре телестудии раздался гомерический хохот.

«Иванушки» искупались в бассейне
Солисты группы «Иванушки Int.», также приглашенные участвовать в шоу, схватились за животы, завидев Тимати, затянутого в латекс и с внушительной выпуклостью в области паха.
– Что это у тебя такое выпячивается? – любопытствовали «Иванушки».
– Интересно, что же вы туда подложили? Памперс? – недоумевал и комментатор шоу Василий Уткин. – В любом случае, мы на такое… мм… достоинство не рассчитывали, когда дырки в стенах резали. Так что смотрите не зацепитесь.
Хлопнув по пятьдесят грамм коньячку – для храбрости и хорошего настроения, Олег, Кирилл и Андрей направились в сторону бассейна. По пути они выстраивали тактику, как будут проходить через надвигающуюся на них стену из пенопласта, в которой прорезаны причудливые отверстия.
– Надеюсь, нам удастся пролезть во все дыры, – произнес Олег и в тот же миг, оступившись, эффектно упал в бассейн.
В студии вновь раздался смех, только в этот раз покатывались уже зрители на трибунах: игра еще не началась, а первые жертвы уже появились. Вынырнув, испуганный Яковлев признался, что просто-напросто не заметил бассейна, вот в него и свалился.
Когда старт был дан и стенки одна за другой стали наезжать на раззадоренных игроков, «Иванушки» то и дело падали в бассейн – по поводу и без оного.

Сивоха сломал собою стенку
«Конкурирующая» команда, состоявшая из Андрея Малахова, Тимати и Анны Седоковой, была абсолютно трезва и потому сразу же вырвалась вперед. Лучше всех с задачей прохождения через стены справилась спортивная Аня Седокова. Да и юркий Тимати, несмотря на выпуклость, набрал хорошие очки. А вот Андрею Малахову все же пришлось пару раз искупаться.
Для участия в следующей игре пригласили шоумена и юмориста Сергея Сивоху. В результате пришлось изменять даже правила шоу. Стенка оказалась не в силах сдвинуть с места столь внушительного мужчину. Ему выделили рекордное количество попыток. Но уже в первом раунде Сергей не вписался в «Русалку» и стенка не выдержала – сломался движущий механизм.
– Сергей, там сейчас специально для тебя устанавливают новую стену – стальную, – шутили ведущие Бачинский и Стиллавин.
Никто из игроков заранее не знает, к чему готовиться и какую позу придется принять. В этой игре участникам пришлось стать Бэтменом, Дон Кихотом, Санчо Пансой. Наверняка зрителям запомнился силуэт мужчины, подбрасывающего в воздух собачку. Через эту «дырку» попытались пройти Иван Ургант и Сергей Сивоха. Были хиты и в женской команде «Злостных пупсов». Во втором раунде, где стену проходят по два участника от каждой команды, Анна Семенович взяла на руки Светлану Хоркину и держала ее до тех пор, пока стена с вырезанным силуэтом Мадонны с ребенком на руках не проехала мимо.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания