Киноадвокат Андрей Соколов: В жизни все по-другому

С 1 декабря канал НТВ запускает новые серии полюбившегося зрителям сериала «Адвокат».

С 1 декабря канал НТВ запускает новые серии полюбившегося зрителям сериала «Адвокат».

Герой сериала Зимин в новом сезоне будет работать не один, теперь у него есть партнер – девушка Люба. Зимин по-прежнему остается идеалистом, профессия так и не научила его быть хладнокровным и циничным. Уголовные дела, которыми героям предстоит заниматься, стали еще более запутанными и драматичными. Он и Люба проводят собственные расследования, и их помощь снова оказывается спасительной. У каждой серии законченный сюжет.
Роль Зимина играет все тот же Андрей Соколов, он же один из режиссеров картины. «Собеседник» расспросил его о новых сериях.
– Повествование будет более динамичным. Какие испытания предстоят Зимину? Самым тяжелым по-прежнему останется разочарование в людях. Зато будут изменения в личной жизни. Мой герой наконец-то почувствует, что он мужчина. Недавно мне пришлось столкнуться с этой стороной жизни в реальных обстоятельствах: я участвовал в судебном разбирательстве по поводу защиты чести и достоинства, правда, выступал не в роли адвоката, а как потерпевший. Могу сказать, что Зимин – все-таки слишком идеализированный человек. Я еще раз убедился, что кино – это кино, а жизнь есть жизнь, совсем другая ипостась.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика