Новости дня

25 сентября, вторник



24 сентября, понедельник


































23 сентября, воскресенье








Тату все возрасты покорны

0

Мода на украшения интимных частей тела на Западе существует давно. А пару лет назад и отечественная публика принялась декорировать себя с завидным энтузиазмом. Одни вставляют колечки в самые сокровенные места, другие делают модные стрижки между ног, а самые продвинутые модники украшают свои лобки искусными татуировками.

Кошечка спереди и бабочка сзади

Разумеется, чаще всего татушки на интимных местах делают барышни: немногие российские мужики имеют обыкновение выбривать себе лобок, а делать татуировку в густых зарослях – дело хлопотное. Да и толку от этого немного, все равно никто не заметит. А вот у девушек шевелюры в интимных местах поаккуратней, татуировщику есть где развернуться.
– Некоторые женщины к нам приходят уже с готовыми идеями, – рассказывает «ЖГ» владелец питерской тату-студии Андрей Петров, – другие просто хотят сделать себе татуировку на интимном месте, но не знают, какую именно. Таким предлагаем выбрать подходящий сюжет по каталогам. Чаще всего делают вполне мирные картинки: ящериц, бабочек и кошечек. Нередко просят наколоть какого-нибудь мультяшного героя или обнаженную женскую фигурку в стиле фэнтези. Впрочем, попадаются и более прикольные вещи. Например, этим летом на Кипре одной из клиенток я изобразил газонокосильщика, который своей машинкой как бы выстригает волосы на ее лобке. Впрочем, на подобные вещи решаются лишь самые продвинутые барышни.
Интимные татуировки привлекают женщин по разным причинам. Одни делают себе картинки исключительно на гладко выбритом лобке. Удобства такого подхода очевидны. Надоела татуировка, можно отпустить волосы, и никто и не увидит, что там изображено. Другие украшают свои женские прелести, чтобы порадовать любимого. Приходят они в салон и просят: «Выколите мне, пожалуйста, на попе бабочку. Хочу сделать своему парню приятный сюрприз. Пристроится он ко мне сзади, а сам в процессе будет мою татушку рассматривать».

Одно плохо: даже самую распрекрасную татушку, сделанную на интимном месте, могут увидеть лишь сексуальные партнеры. От посторонних взглядов ее надежно скрывает нижнее белье, а это, согласитесь, обидно. Ведь большинство женщин украшают свои попки исключительно для того, чтобы как можно больше мужчин могли полюбоваться на эту красоту. Вот и приходится барышням накалывать себе нежные места так, чтобы хоть часть картинки торчала из-под белья. Разумеется, на кошечку, невинно выглядывающую из трусиков купальника, любой нормальный мужик на пляже обязательно обратит внимание. Однако модницам следует помнить: слишком большое количество татуировок на интимных местах может отвлечь потенциального любовника от плотских утех. Мужчины в большинстве своем любопытны, как дети малые: пока все картинки на теле партнерши не рассмотрят, в постель не лягут.

У Папая стал очень большой

Разумеется, сюжеты, которые делают себе на интимных местах наши мужики, гораздо менее разнообразны. Связано это в первую очередь с особенностями мужской физиологии.
– С мужиками в этом смысле работать не так интересно, – сетует Андрей Петров, – там ничего особенного и не придумаешь. Чаще всего приходится делать различные надписи на членах. По их содержанию можно сразу же догадаться, чем человек занимается. Например, матросы, которые ходят за границу, любят накалывать фразу «Добро пожаловать на борт» на самых разных языках. Думаю, моряки делают татушки скорее от скуки. Месяцами болтаются в море, единственная радость – сойти на берег и в бордель. Там они и демонстрируют проституткам свои расписанные фаллосы. Медики обычно просят наколоть им какое-нибудь мудрое латинское изречение. Причем, как правило, скрывают, что оно означает в переводе на русский. А восточные единоборцы предпочитают иероглифы и драконов.
Впрочем, и среди мужчин попадаются большие оригиналы. Свои причинные места украшают они изощренно и с завидной выдумкой. Видимо, для того чтобы придать члену более «осмысленный» вид, можно сделать на головке два доверчивых глазика. Выглядит это очень живенько. А некоторые любители лобковой живописи делают там целые полотна. Правда, для этого мужикам приходится брить свои интимные кудряшки, чтобы освободить побольше места. Самый популярный сюжет – бравый морячок Папай. Изображают этого мультяшного героя в полный рост, со спущенными штанами. В результате получается, что у татушного матроса между ног настоящие мужские причиндалы.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания