А как вы защищаетесь от воров?

Иосиф Пригожин, продюсер: – В свое время я тоже пострадал от рук злодеев – несколько лет назад обчистили мою квартиру, причем воры не просто забрали все деньги и драгоценности, но еще и покалечили сына – нанесли ему 13 ножевых ранений. После этого инцидента я был вынужден организовать охранное агентство. Собственными силами всего за два месяца я нашел преступников, и будьте уверены, теперь они очень сожалеют о том, что сделали. В настоящее время именно охрана позволяет мне и моей семье чувствовать себя защищенными.

Александр Хинштейн, депутат Госдумы:


– У меня дома установлена охранная сигнализация, и как показал мой опыт, это самое гарантированное и надежное средство. Когда пытались ограбить мою квартиру, сотрудники милиции приехали через 6 минут, и преступники практически ничего не успели утащить. Кое-что украсть им удалось, но ведь могли бы и вообще все вынести. Так что можно сказать, я отделался малой кровью.

Светлана Журова, олимпийская чемпионка:


– У меня не так давно угоняли машину, которую мне подарил президент в честь победы на Олимпиаде в Турине. Правда, потом ее вернули, но чтобы подобное больше не повторялось, я решила сделать какой-нибудь отличительный знак на машине. Недолго думая пошла в салон, и там на кузов машины нанесли аэрографию в виде олимпийских колец . А еще хочу нанести пленку, имитирующую карбон - очень эффектно. Теперь грабители будут знать, кому принадлежит автомобиль, и думаю, что многих этот  рисунок  заставит задуматься, стоит ли ее красть. Кроме того, автомобильный винил станет первым этапом тюнинга машины моей мечты.

 


 


Вера Сотникова, телеведущая:

 

– На мой взгляд, самые лучшие средства по охране имущества – современные системы сигнализации. Если же человек чувствует, что за ним ведется постоянная слежка, он должен носить с собой специальные брелки, которые действуют по аналогии с сигнализациями. Минус этих устройств один, но довольно существенный – брелки действуют только недалеко от дома. Откуда я знаю обо всех этих приборах? Дело в том, что пять лет назад я сама стала жертвой грабителей – они обворовали мою квартиру, вынесли все драгоценности и дорогие аксессуары. Теперь я стала умнее, и мое жилье охраняется тщательнейшим образом.

Владимир Конкин, актер:


– У меня просто нет слов… И ведь вопрос даже не в технике, не в сигнализации и тому подобном: у воров вообще не осталось «достоинства», если так можно сказать. Даже у них когда-то было понятие: дитя и артиста не тронь. У меня самого в этом году уже дважды пытались украсть портфель. И ведь грабят не кого-нибудь, а популярнейших, любимейших артистов. Тех, на кого рука подниматься не должна. Наверное, эти люди ничего не читали, ничего не видели, кроме дешевой порнографии, которая валом валит отовсюду. И никакие ухищрения от них не спасут. Лично я и моя семья уповаем только на Господа Бога.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 16:29

Нарцисс попарил Лену Кукарскую

«Шоколадный заяц» Пьер Нарцисс и певица Елена Кукарская вернулись из Краснодарского края.

Без рубрики 00:00

Покопаемся в клубничке?

Клубника (правильнее ее называть садовой земляникой) почти отошла. Не то чтобы в мир иной, а сезон ее проходит. На рынках ягода с промышленных плантаций есть, а в дачном секторе почти все свое собрано и съедено. Если вы думаете, что на земляничник после сбора урожая можно махнуть рукой, то напрасно. В следующем году будете без ягод.

Без рубрики 16:14

В моде меха и голливуд

Как менялся мир вещей, окружающих женщину, и кем они были придуманы?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика