Новости дня

20 сентября, четверг




















19 сентября, среда

























Билана оценили в штуку рублей, причем вместе с рамкой

0

Cмысл экшена: продать мазню, наскоро сбацанную нашими звездами, а вырученные деньги пустить на поддержку сирот. Не знаю, какие такие барыши выручили организаторы с продажи рисунков, если самый перспективный лот (по мнению устроителей акции) – картина «художника-импрессиониста» Димы Билана  ушла всего за тысячу… рублей. Купивший ее мужчина похвастался мне, что это удачное приобретение, так как, во-первых, одна рама чего стоит! Во-вторых, он на ней сделает маленький бизнес у себя в провинции. А именно: разрежет полотно на несколько частей и продаст их фанаткам за чумовые бабки.
Некоторым гостям, которые заранее не предоставили свои работы для аукциона, было предложено прямо на месте быстренько что-то изобразить. Среди таких «художников» оказались беременная фигуристка Ирина Слуцкая, человечная актриса Наталья Андрейченко и человеческий стилист Сергей Зверев.
На мой высокохудожественный взгляд, самой прикольной была графика от Оксаны Робски. Писательница с Рублевки (и экс-художница) изобразила себя и свою подругу Ксению Собчак. Название шаржа – «С Собчак над городом». Бумага. Простой карандаш… Зато туфельки у Оксаны на картинке красные, а ручка у сумочки Собчак зеленая. Мне даже захотелось самому купить ее. Но произведение перехватила жена совладельца гипермаркетов «Мосмарт» Ева Ланска за шесть тысяч целковых. Перебивать не стал. Ну не стоит Робски, даже в комплекте с Собчак, этих денег.


поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания