Новости дня

23 сентября, воскресенье












22 сентября, суббота














21 сентября, пятница



















Знаменитые гонщицы

0

Ирина Салтыкова считается заядлой гонщицей. Она просто не представляет своей жизни без машин. Певица очень любит скорость, чувствует руль, поэтому без труда разгоняется до двухсот километров в час. Впрочем, на городских дорогах Ирина особо не гоняет и всегда старается соблюдать правила дорожного движения. За двадцать лет практики певица ни разу не нарушила ПДД, чем очень гордится.

Лолита ездит на «Оке»
– Ралли, которые стали популярны в последнее время, я боюсь, поэтому отказываюсь в них участвовать, – призналась Ирина Салтыкова «МНЖ». – Один раз только участвовала, и то только на короткой дистанции.
Водительский стаж у «прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк небольшой – около трех лет. Но за это время актриса уже успела почувствовать уверенность на дороге. У нее один автомобиль – «Мерседес SLK», который ей подарил муж незадолго до развода.
– Стараюсь ездить не особо быстро, – признается Заворотнюк. – И строго соблюдаю правила дорожного движения.
Не равнодушна к автомобилям и Лолита Милявская. За руль певица села давно и сейчас не представляет своей жизни без машин. Лолита совсем не боится скорости, поэтому при возможности участвует и во всевозможных женских ралли. Кстати, раньше певица предпочитала автомобили марки «Мерседес». Сейчас у звезды шикарный Maserati Spyder. Впрочем, в последнее время роскошные автомобили Лолите, по-видимому, поднадоели. Во всяком случае, в ее райдере четко написано: встречать самую эпатажную певицу необходимо на простенькой «Оке».

Машина – средство от депрессии
«Императрица» Ирина Аллегрова за рулем уже более двадцати лет. Автомобиль она считает главным средством от депрессии. Когда у певицы плохое настроение, она садится за руль собственного «Майбаха» и катается за городом. Сеанс «хорошего настроения» длится не менее тридцати минут. Иногда певица катается и на гастролях. В этом году после концерта в одном из сибирских городов певица лично села за руль и отправилась в гостиницу.
– Настроение сразу поднимается, – уверена Ирина Александровна. – Машины – это моя страсть. Однажды, приехав после тяжелых гастролей, я попросила водителя уступить мне водительское место. В итоге, когда приехала домой, у меня весь день было прекрасное настроение.
Первой машиной, которую купила Аллегрова, была подержанная одиннадцатая модель «Жигулей», затем Ирина приобрела «восьмерку», а потом «девятку». После первых концертов в Германии «императрица» купила себе 140-й «Мерседес». Правда, долго на нем Ирина Александровна не ездила. Через семь месяцев его угнали. Аллегрова даже обратилась к экстрасенсам, но машину так и не нашли. Сейчас у примы – суперсовременный «Майбах». Эта машина певице понравилась в Америке, и буквально через несколько месяцев ей ее подарила дочь Лала.
Свою жизнь без машин не представляет и Кристина Орбакайте. Дочь Пугачевой очень любит разъезжать по ночной Москве, наслаждаясь красотой улиц. Раньше Орбакайте отдавала предпочтение Volvo, считая, что эти машины – самые надежные. В последнее время вкусы Кристины несколько изменились. Ее новая любовь – бордовый «Мерседес S600».

кстати
 Ксения Собчак ни шагу не делает без машин. Получив водительские права, Ксения попробовала самостоятельно проехать по трассе, но вскоре поняла, что автомобиль и она – вещи несовместимые. Сейчас светская львица за руль не садится, отдавая предпочтение личному водителю.
 Алла Пугачева тоже предпочитает пользоваться услугами водителей. Первый автомобиль Алла Борисовна купила более тридцати лет назад. На «Жигули» третьей модели нынешняя Примадонна потратила свой первый гонорар. Впрочем, вскоре отдала предпочтение иномаркам. В середине 80-х певица приобрела через главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса «Мерседес» 123-й модели. Сейчас Пугачева разъезжает на Rolls-Royce стоимостью
1 миллион долларов. Впрочем, на дальние расстояния, в том числе и на гастроли по близлежащим к Москве областям, на автомобиле не ездит. Звезда предпочитает передвигаться исключительно в собственном ж/д вагоне.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания