Берись за спицы

Последнее время модные зимние коллекции редко обходятся без вязаных вещей. Крупная ручная вязка, узор «косичкой», помпоны и наивные орнаменты способны создать ощущение тепла и уюта, которых так не хватает в холодное время года.

Последнее время модные зимние коллекции редко обходятся без вязаных вещей. Крупная ручная вязка, узор «косичкой», помпоны и наивные орнаменты способны создать ощущение тепла и уюта, которых так не хватает в холодное время года. Доставай спицы, пряжу и бабушкину тетрадку со схемами по вязанию – сегодня ты можешь сама творить свою моду.

Хит сезона
Если ты готова приняться за глобальную работу, то свяжи пальто или платье-свитер. Главный принцип – объем. Вязаная вещь должна получиться большой и уютной. Сделай широкую резинку на манжетах и талии, воротник-хомут или пелерину. Вязаное пальто – это заявка на аристократизм и богемность. Такое особенно хорошо будет смотреться поверх легкого шелкового платья. Цвета предпочтительны нейтральные: все оттенки бежевого и серого, классическое сочетание черного с белым. И длинный свитер, и вязаное пальто можно подпоясывать широким кожаным ремнем.

Рисунки
Самые модные орнаменты и рисунки отображают зимнюю тему: снежинки, лоси, пингвины, полярные медведи, рождественские мотивы. Обрати внимание на скандинавские орнаменты. Цветовая гамма: черно-белая, голубовато-серая и рождественская красно-белая.
Не бойся выглядеть смешной в таком свитере – ностальгия по детству и самоирония сейчас в моде.

Аксессуары
Не бывает зимы без вязаной шапки и теплого шарфа. Но на этот раз шапки стали еще больше, а шарфы еще шире и длиннее. Кроме этого, можно связать большие пушистые рукавицы, шарф-трубу на пуговицах, шапку-капюшон, гетры или яркие нарукавники. Дополнением к вязаной одежде будут служить плотные колготки или легинсы, сапоги на платформе и максимально простые сумки.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика