Новости дня

22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг











Снаткина снова сошлась с Чернышовым

0

Звезда сериалов Анна Снаткина – сама непредсказуемость. То она в открытую заявляла о своем романе с актером Андреем Чернышовым. Радостно сообщала, что отношения серьезные, Андрюшенька обещал скоро познакомить ее с мамой. Потом девушка поумерила пыл, сказала, что со звездой проекта «Король ринга» они просто друзья и никакого романа нет.

– Аня и Андрей вместе снимались в сериале «Первого канала» «Общая терапия», играли там влюбленную пару. Скорее всего в какой-то момент оба просто перепутали кино и реальность, – поведал «ЖГ» сотрудник компании АМЕДИА, снимавшей сериал.

В ближайшее время кинокомпания начинает работать над продолжением киноистории о буднях врачей. Сюжетных перипетий сценаристы, работающие над второй частью, нам раскрывать не стали – профессиональная тайна. Однако поведали, что роман у героини Снаткиной и персонажа Чернышова вспыхнет с новой силой.
– А значит, будем ждать и продолжения истории Аня – Андрюша. Судя по всему, их отношения в реальности тоже превращаются в долгоиграющую мыльную оперу. Такова уж их, актерская, натура, – резюмировал наш информатор.
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания