25.03.2009

Снаткина снова сошлась с Чернышовым

Звезда сериалов Анна Снаткина – сама непредсказуемость...

Звезда сериалов Анна Снаткина – сама непредсказуемость. То она в открытую заявляла о своем романе с актером Андреем Чернышовым. Радостно сообщала, что отношения серьезные, Андрюшенька обещал скоро познакомить ее с мамой. Потом девушка поумерила пыл, сказала, что со звездой проекта «Король ринга» они просто друзья и никакого романа нет.

– Аня и Андрей вместе снимались в сериале «Первого канала» «Общая терапия», играли там влюбленную пару. Скорее всего в какой-то момент оба просто перепутали кино и реальность, – поведал «ЖГ» сотрудник компании АМЕДИА, снимавшей сериал.

В ближайшее время кинокомпания начинает работать над продолжением киноистории о буднях врачей. Сюжетных перипетий сценаристы, работающие над второй частью, нам раскрывать не стали – профессиональная тайна. Однако поведали, что роман у героини Снаткиной и персонажа Чернышова вспыхнет с новой силой.
– А значит, будем ждать и продолжения истории Аня – Андрюша. Судя по всему, их отношения в реальности тоже превращаются в долгоиграющую мыльную оперу. Такова уж их, актерская, натура, – резюмировал наш информатор.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика