Новости дня

15 ноября, четверг













































Снаткина: Мне очень замуж хочется

0

Телезрительницы с замиранием сердца ждут, чем закончится история непростых отношений Тани Разбежкиной, ее мужа Игоря и любимого Сергея. Тем временем молодые актеры сериала «Татьянин день» не скучают без дела.

Придется рожать второй раз


На прошлой неделе журналистов пригласили принять участие в съемках сериала.
– Для каждого из вас у нас есть особая роль, – интриговал режиссер пишущую братию в гримерке. – По сценарию у нас должна состояться корпоративная вечеринка, на фоне которой идет откровенный разговор двух героинь. Вот вы, с фотоаппаратом, будете фотографом. А вы, девушка, будете официанткой. А вы, молодой человек, станете барменом…
Новоявленных актеров приодели соответственно их роли, потом наложили самый настоящий киношный грим – и отправили репетировать гулянку, которую сняли только с пятого дубля.
– У актеров тоже не меньше дублей бывает, – поделилась актриса Маша Кивва. – То режиссера свет не устроит, то мы в словах запинаемся, то вообще еле сдерживаемся от смеха в самых ответственных драматичных моментах. Всякое бывает…

Исполнительница главной роли Анна Снаткина появилась с круглым животом.
– Я уверена, что завтра же во всех газетах будут заголовки «Анна Снаткина ждет ребенка», – смеялась актриса. – Ребята, вот вы сейчас напишете, я ж потом не открещусь. А мне ведь очень замуж хочется!
В интересном положении оказалась не сама актриса, а ее героиня Таня Разбежкина.
– Уже второй раз приходится рожать в этом фильме, – говорит Аня. – Первый раз так вообще в тюрьме родила. Мне не привыкать с накладным животом ходить. Правда, всякий раз трудно прикреплять его – почему-то по-разному он на меня садится. Я-то не чувствую, а режиссер все время возмущается: опять у тебя живот не на том месте!

Аня мечтает о двойняшках


Снаткина говорит: чтобы войти в роль, ей пришлось понаблюдать за беременными.
– Мама что-то объясняла, плюс я все-таки женщина – физиология подсказывает, – говорит Аня. – Да и немало подруг у меня уже родили. Каждая чем-то делилась… Недавно снялась в сцене родов в сериале «Такая служба, такая жизнь». В сценарии только указывалось, что должна родить, а прописано, как это происходит, не было.
Всей женской половине съемочной группы пришлось рассказывать Снаткиной, как это было у них. Актрисе советовали тужиться, но она плохо понимала, как изобразить это достоверно, и первые два дубля просто кричала.
– Под конец рабочего дня дико устала, будто рожала по-настоящему, – призналась нам Снаткина. – Думаю, на площадке все женщины, кто рожал, вспомнили, как это было, а кто не рожал, испугались и решили от этого отказаться (смеется).
В сериале у Татьяны замечательная дочурка. Как оказалось, Аня также задумывается о детях.
– Хочется девочку и не одну, лучше двойняшек, – призналась Аня. – Я и с мальчиками сумею справиться. Но мы предполагаем, а Господь располагает.

Не сумев противостоять страсти, Разбежкина ждет ребенка от любимого человека, а недавно она призналась в этом и своему мужу. Однако с кем в итоге останется Таня, пока еще неясно.
Как призналась актриса, в этой картине снялся и ее партнер по шоу «Танцы со звездами» танцор Евгений Григоров.
– И тебя тоже снимем, голубчик, как-то пошутила я в разговоре с Женей, так и получилось, – смеется Снаткина.
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания